Ofrecer un buen espectáculo y ganar

Hockey patines

10.01.2009 10:43

El Barça Sorli Discau busca los tres puntos contra el Lloret. En el Palau es una obligación para el primer equipo de hockey patines que, además, quiere ofrecer su mejor imagen ante su público.

El Barça Sorli Discau recibe al Lloret en casa (19.00 h). Los hombres de Quim Paüls, que han tenido toda la semana para pulir detalles y mejorar su rendimiento, se han marcado el objetivo más ambicioso que pueden: la victoria con un buen juego. En el Palau Blaugrana ésta es una premisa inapelable.

Cómo llega el Barça Sorli Discau

Después del empate a 0 contra el Mataró, el primer equipo de hockey patines se ha dado prisa para rectificar los errores. El hecho de generar ocasiones no preocupa a la plantilla azulgrana porque este aspecto se encuentra bajo control. Ahora bien, la intensidad debe ser máxima en cada partido, y durante los 50 minutos .

El Barça Sorli Discau, líder en solitario de la OK Liga, desea demostrarlo ya. El primer partido que jugarán los azulgranas como locales debe dar el pistoletazo de salida a un 2009 que presenta las máximas aspiraciones, tanto a nivel de resultados como de juego.

El rival

El Lloret llega al Palau con la intención de ser otro de los equipos que sorprenda a los azulgranas a domicilio. Los hombres de Iván Tibau ya dejaron patente su nivel en la primera vuelta. A pesar de perder por 3-4 , los gerundenses no bajaron nunca la guardia.

El Lloret es el 12º clasificado de la OK Liga, con un balance de cuatro victorias, cuatro empates y ocho derrotas.

Las frases de los protagonistas

Sergi Panadero, jugador FC Barcelona Sorli Discau

“Esperamos un Lloret muy defensivo. Intentará aguantar la bola y ponernos nerviosos. Nosotros tenemos que jugar cómo sabemos y avanzarnos en el marcador. Eso es lo que nos da tranquilidad y nos hace jugar mejor.”