Reanudación sin goles (0-0)

Hockey patines

03.01.2009 22:32

El Barça Sorli Discau ha sumado un punto en la pista del Mataró en el primer partido de la segunda vuelta de la OK Liga, un resultado que no satisface al equipo de Quim Paüls que no ha sido capaz de materializar las ocasiones que ha generado.

El primer equipo de hockey patines ha empatado a 0 contra el penúltimo clasificado de la OK Liga. El Grupo Clima Mataró ha hecho muy bien su trabajo. Los azulgranas, que no han comenzado el partido demasiado bien, sí que han tomado el dominio hacia el último tramo de la primera mitad. Hasta siete ocasiones de gol se han llegado a crear pero ni una ha superado a Roger Fernández, el guardameta del Mataró.

Desacierto ofensivo

En la reanudación, el Barça Sorli Discau ha aumentado el porcentaje de posesión de pelota. El problema ha continuado siendo lo mismo. Poca precisión en la finalización. Además, al juego de ataque le ha falto una continuidad que, tal vez, hubiese ayudado a abrir el marcador.

En cualquier caso, los 50 minutos han acabado y se ha consumado el reparto de puntos. Los azulgranas acumulan ya 38 puntos y se mantienen como líderes. Ahora, en solitario, porque el Roncato Patí Vic ha perdido contra el Reus (0-2).