Hockey patines

01.12.2007 22:07

Líder invicto (2-4)

Carles Cascante

El Barça Sorli Discau sigue líder invicto de la División de Honor. El equipo de Quim Paüls ha ganado a domicilio al Penedès Vilafranca por 2 goles a 4. No ha sido el mejor partido de los azulgranas, pero lo más importante es el triunfo.

Posiblemente el de este sábado ha sido el partido más irregular de lo que llevamos de temporada en la Ok Liga a cargo de los jugadores del FC Barcelona Sorli Discau, pero las numerosas e importantes bajas del Vilafranca han acabado afectando demasiado al lo que ha pasado encima de la pista. Los del Alt Penedès, con más corazón que nada ha conseguido crear problemas al campeón con el 1-2 y con el 2-3.

La contra, la mejor arma de los locales

El contragolpe ha sido la mejor solución a las tres sensibles bajas del Penedès Vilafranca. El Barça, sin embargo, ha sabido avanzarse en dos ocasiones antes de llegar al descanso, gracias a los goles de Sergi Panadero y David Páez. Con el 0-2 se ha llegado al descanso. A destacar también la actuación de los dos porteros. Egurrola, por lo que ya nos tiene acostumbrados y Torelló, uno de los mejores porteros de la categoría.

Mejora la segunda parte del Vilafranca

En la reanudación, con los dos goles del Barça, el equipo de Quim Paüls se han dedicado a controlar sin aparentes problemas, pero el 1-2 de Romeo ha comenzado a crear ciertos dudas que se han conseguido desvanecer con el 1-3 de Miquel Masoliver. Los locales, sin embargo, aún tenían algo más a decir y han vuelto a recortar distancias gracias a González (2-3, min. 38. David Páez, a 8 minutos para llegar al final ha sentenciado ahora sí, de forma definitiva, el choque. El triunfo y los puntos para el Barça.
LA FICHA
PENEDÈS VILAFRANCA, 2
FCB SORLI DISCAU, 4

Penedès Vilafranca (0+2): Torelló, Ares, González (1), López, Romeo –cinco inicial-, Oriol, Sabiol y Busquets.

FCB Sorli Discau (2+2): Egurrola, Masoliver (1), Panadero (1), Páez (1), Borregán –cinco inicial-, Teixidó, Carlitos y Ordeig.

Goles: 0-1, Panadero (min. 12); 0-2, Páez (min. 20); 1-2, Romeo (min. 27); 1-3, Masoliver (min. 37); 2-3, González (min. 38); 2-4, Páez (min. 42).

Arbitros: Melero y Agudo.