Baloncesto

04.11.2007 12:05

Masoliver y Tarrés, subcampeones

La selección catalana de hockey patines ha perdido en la final de la Copa América contra Argentina por 2 goles a 4. Los azulgranas Masoliver y Tarrés volverán a Barcelona con el título de subcampeones.

Después de una gran participación a lo largo de toda la competición, la selección catalana de hockey patines ha perdido su primer partido en la final ante Argentina (2-4). Los del Jordi Camps, pues, han quedado subcampeones de la Copa América.

Dominio argentino

Los argentinos se mostraron superiores desde el primer momento. De hecho, siempre han ido por delante en el marcador. Morilla ha inaugurado el marcador en el minuto 13. Marc Navarro ha sido el encargado de firmar el empate en el 19. Antes del descanso, Lucas Martínez ha vuelto a avanzar a su equipo, pero aún habría tiempo para un nuevo empate, obra del azulgrana Miquel Masoliver, que ha hecho el segundo antes del descanso.

Pero en la reanudación nuevamente Argentina se ha avanzado en el luminoso, mediante Lucas Ordoñez. Los catalanes no han podido volver a recortar distancias, y menos cuando el mismo Ordoñez ha hecho el cuarto y definitivo gol que daba a Argentina el título de campeona de la Copa América.
La Copa América del 2010, en Catalunya
Ya se conocen las cuatro próximas sedes de la Copa América. El próximo año se jugará en San Juan, a Argentina. A partir de entonces la competición se celebrará de manera bienal por no coincidir con el Mundial. Así pues, el año 2010 será la siguiente cita, que se disputará en Catalunya. El 2012 se celebrará en Colombia, y el 2014, en Chile.