Hockey Patines

03.11.2007 20:45

Demasiado líder (8-1)

Carles Cascante

No ha habido lugar para la sorpresa. Pese a que en el descanso el FC Barcelona Sorli Discau ganaba por la mínima (2-1), en la reanudación los jugadores de Paüls han dominado perfectamente la situación y han puesto la quinta marcha.

El Lloret se había avanzado mediante un buen gol de Rodri, pero ocho segundos más tarde, un claro penalty sobre Borregán ha sido transformado por el propio capitán azulgrana (1-1). Dos minutos más tarde ha sido Sergi Panadero el que ha marcado el mejor gol colectivo del choque, después de una jugada de tiralíneas, con pase final de Mia Ordeig y remate a boca de gol de Panadero (2-1). Con este corto resultado se ha llegado al final de los primeros 25 minutos reglamentarios.

Alud de goles

En la reanudación, el equipo de Quim Paüls ha decidido poner la quinta marcha y ha salido dispuesto a sentenciar por la vía rápida. Y así ha sido. Con un minuto transcurrido, Mia Ordeig, a la media vuelta, ha colado la bola por la cruceta izquierda de la portería de un Serra que se había mostrado bastante seguro a lo largo de la primera parte (3-1).

Además, otra buena noticia es que Sergi Panadero i Carlitos López siguen con su particular lucha de goleadores. Si este pasado jueves ambos jugadores marcaron por partida doble en Mataró, este sábado al Palau lo ha vuelto a hacer demostrando que están en un óptimo estado de forma para encarar uno de los tramos más decisivos de la temporada y han vuelto a bigolejar. El 7-1 ha sido obra de Borregán, que también ha marcado dos goles.

Tres minutos de oro para el júnior

Volviendo al partido, cabe destacar también que el último gol, el 8-1, ha sido marcado por el júnior Lluís Ferrer, que ha sabido aprovechar perfectamente los poco más de tres minutos que le ha dado el cuerpo técnico del FC Barcelona Sorli Discau. Ferrer ha desviado un chute lejano de Mia Ordeig y ha despistado por completo el guardameta visitante Serra.

LA FICHA

FCB SORLI DISCAU, 8
GRUP LLORET, 1

FCB SORLI DISCAU (2+6): Egurrola, Ordeig (1), Páez, Panadero (2), Borregán (2) –cinco inicial-, Teixidó, López (2) y Lluís Ferrer (1).

GRUP LLORET (1+0): Serra, Rodri (1), Pelicano, Martos, Marc Tibau –cinco inicial-, Garcia, Cortijo y Crespo.

Goles: 0-1, Rodri (min. 9); 1-1, Borregán, de penalty (min. 9); 2-1, Panadero (min. 11); 3-1, Ordeig (min. 26), 4-1, Carlitos López (min. 34); 5-1, Carlitos López (min. 43); 6-1, Panadero (min. 46); 7-1, Borregán (min. 47); 8-1, Lluís Ferrer (min. 49).

Arbitros: Prades i Rubio