Hockey patines

02.11.2007 08:48

Semifinales servidas

La selección de Catalunya ya sabe cuál será su rival en las semifinales de la Copa América. El equipo de Jordi Camps no conoce la derrota en esta competición y ayer superó a los anfitriones, Brasil, por un claro 3 a 0.

Jordi Carbó, Xavi Lladó y Eloi Mitjans, con el noveno gol que hace con en este campeonato, fueron los goleadores. La otra semifinal la jugarán la Argentina y el Brasil. El partido contra el Brasil se encarriló muy pronto, ya que a los tres minutos Carbó hizo el 0-1. Cuatro minutos después, Xavi Lladó hizo pasar la bola por debajo de las piernas del portero Souto.

Masoliver_CAT.jpgEn la reanudación, las dos selecciones continuaron ofreciendo un partido nivelado hasta que el pichichi catalán, Eloi Mitjans, hizo el 0 a 3. El balance goleador de Catalunya es más que óptimo, ya que lleva 48 goles a favor en seis partidos jugados y sólo han encajado 5. Las cifras por lo tanto, hacen que el combinado catalán mire con optimismo la cita de las semifinales contra Chile. El choque se jugará este viernes a las 23:45, hora catalana.

El precedente con Chile, 24 horas antes

Catalunya ya sabe lo que supone derrotar a Chile. De hecho en poco más de 24 horas, las dos selecciones se volverán a ver las caras. El jueves por la mañana, Catalunya superó a los suramericanos por 5 goles a 1. Como no podía ser de otra manera, el jugador del Noia Freixenet Eloi Mitjans hizo doblete, mientras que los otros tres goles fueron obra del capitán Ivan Tibau, de Navarro y de Molet. El gol chileno fue obra de Diego Mirando.