Hockey patines

25.09.2007 22:33

Noche de goles en el Palau (6-4)

Verónica Díez

El FC Barcelona Sorli Discau se ha impuesto al Cemex Tenerife por 6 goles a 4. Después de una gran primera parte, los de Quim Paüls han bajado la guardia y los de Tenerife han aprovechado para acortar las distancias en el marcador.

El equipo de hockey del Barça se sitúa como líder provisional, a falta de que el resto de equipos de la OK Liga jueguen la tercera jornada. El de hoy ha sido un partido lleno de oportunidades para los de Paüls, que a pocos minutos del final han visto como el Cemex Tenerife se acercaba cada vez en el marcador.

Control del partido en el descanso

El Barça se ha marchado al descanso con un 4 a 0 a favor, después de crear un gran juego ofensivo que ha descolocado al Tenerife. Después de intentar el gol durante cuatro minutos, Masoliver ha sido el encargado de abrir el marcador para los azulgranas. 5 minutos después, él mismo ha marcado el 2-0 que ha animado a su equipo a su equipo aún más de cara a portería. Poco después y en cuestión de 3 minutos Mia Ordeig ha logrado dos de sus tres goles de la noche antes de llegar al final de la primera mitad.

Poco han podido hacer los de Tenerife, que en escasas ocasiones han conseguido llegar a la portería azulgrana.

Perdida de concentración

En la segunda parte los barcelonistas se han relajado y el Tenerife ha dejado ver su mejor juego. Carlistos ha conseguidos otro gol para el Barça, pero el Cemex Tenerife ha hecho tres dianas seguidas en diez minutos, una de mano del ex azulgrana Jordi Ferrer y dos por parte de Sergio Burgoa. Los de Quim Paüls han reaccionado y Mia Ordeig ha sentenciado el marcador azulgrana en con 6 goles. A un minuto para el final del partido Jordi Creus ha encajado el cuarto gol para los de Tenerife.

FICHA DEL PARTIDO
FC BARCELONA SORLI DISCAU, 6
CEMEX TENERIFE, 4

FC Barcelona Sorli Discau: Egurrola, Masoliver, Páez, Panadero, Borregan –cinco inicial-, Ordeig, Teixidó, López y Tarrés

Ce mex Tenerife: Nicoletti, Sánchez, Creus, Burgoa, Alen –cinco inicial-, Molina, Costa, Ferrer y Rodríguez.

Goles: 1-0, Masoliver (4’); 2-0,Masoliver (9’); 3-0, Mia Ordeig (17’); 4-0, Mia Ordeig (20’); 5-0, Carlos López (28’); 5-1, Ferrer (29’); 5-2, Burgoa (39’); 5-3, Burgoa (42’); 6-3, Mia Ordeig (46’); 6-4, Costa (48’).

Árbitros: Melero i Argudo.