Hockey patines

12.04.2008 21:21

El Igualada, primer rival del Play-off (6-2)

El Barça Sorli Discau ya sabe cual será su primer rival del Playoff. Será el Igualada, equipo al que ha vencido este sábado en el Palau por 6 a 2. Beto Borregán con 33 goles acaba la Liga Regular como pichichi.

El conjunto barcelonista ha sido superior al Igualada en todo momento. A los dos minutos de comenzar el partido, Panadero ha inaugurado el marcador. Los visitantes han luchado hasta el último segundo, pero no han conseguido con la defensa azulgrana y en los momentos que lograba sobrepasarla, ha sido la portería la que no le ha permitido el gol.

Los azulgranas comienzan fuertes

sorli-igualada.jpgRozando los dos minutos de partido, el Barça ya se ha adelantado en el marcador. Panadero ha hecho el 1 a 0 gracias a un buen pase de su compañero Borregán. Un minuto después el mismo Panadero ha vuelto a poner en peligro la portería de los de la Anoia.

Los primeros minutos de partido han estado dominados por los de Barcelona. La defensa del Barça ha propiciado un gran número de contraataques, pero la suerte no estaba de cara de los locales, que no acertaban al gol.

Todo lo contrario le ha pasado al Igualada. En el minuto 7 y sin apenas haber creado ocasiones claras de peligro, Jordi Bargalló ha empatado el choque. Los sorli-igualada_x1x.jpghombres de Quim Paüls lo han seguido intentando, y finalmente ha sido David Páez el que ha vuelto a aventajar a su equipo (2-1).

Un gran Egurrola bajo los tres palos ha salvado a los azulgranas del empate a dos, cuando Bargalló le ha intentado sorprender desde la línea de penalti.

Finalmente Masoliver ha cerrado el primer periodo con el 3 a 1, cuando quedaba un minuto para el final.

El Igualada se acerca

En la reanudación el Igualada ha salido a por todas a la pista. Los azulgranas no han estado del todo atentos, y a dos minutos de comenzar este segundo periodo, los visitantes han marcado el 3 a 2. Nuevamente ha sido Jordi Bargalló.

Los de Igualada han visto que podían dar la vuelta al marcador y han presionado, pero los azulgranas han reaccionado y se ha vuelto a dar la misma dinámica del primer tiempo.

El mejor Barça

sorli-igualada_x5x.jpgPoco tiempo han tardado en recuperarse los barcelonistas después del gol del Igualada.

Dos minutos después, Borregán marcaba su gol número 33 y el 4 a 2 para su equipo.
Si antes era Egurrola el que ha destacado en la portería, ahora lo ha hecho Octavi Tarrés.

Los de Barcelona han dominado con claridad, mientras que los de la Anoia han bajado su ritmo. Las oportunidades han seguido multiplicándose para los de Paüls.

sorli-igualada_x6x.jpgFinalmente ha sido Teixidó, el que con un potente lanzamiento desde medio campo ha superado la portería contraria. Con el 5 a 2 las cosas estaban realmente complicadas para el Proinosa Igualada.

Con el 5 a 2 el Barça ya tenía superado el partido. Pero por si acaso no había quedado claro, David Páez ha vuelto a marcar y a sentenciado el partido con el 6 a 2.

Mia Ordeig y Carlitos han visto a sus compañeros desde el palco del Palau Blaugrana. El argentino finalmente no ha podido jugar debido a una subluxación dental de los incisivos superiores.

FC BARCELONA SORLI DISCAU, 6
PROINOSA IGUALADA, 2

FC Barcelona Sorli Discau: Egurrola, Páez, Panadero, Teixidó, Borregán, cinco inicial, Masoliver, Verges y Tarres.

Proinosa Igualada: Montferri, Edu Fernández, J.Bargalló, Cáceres, O. Bargalló, cinco inicial, Tomas, Navarro, Masoni, Baliu y Raja.

Goles: 1-0, Panadero (min. 2); 1-1, J. Bargalló (min. 7); 2-1 David Páez (min. 16); 3-1, Massoliver (min. 24); 3-2, J Bargalló (min. 27); 4-2, Borregán (min. 29); 5-2, Teixidó (min. 18), 6-2, Páez (min. 48).

Árbitros: Galan y Pernas.