Hockey patines

16.03.2008 13:44

El trámite, superado con nota (8-3)

Carles Cascante / Sònia de Alba

El Barça Sorli Discau ha goleado el Vilanova (8-3) en el último partido de la fase regular de la Liga Europea. Los de Quimo Paüls, clasificados desde hace tiempo para la Final Four, han aprovechado el partido para ofrecer goles y ver a los juniors.

Borja_gol.JPGCon Octavi Tarrés como portero titular y un cinco inicial con el júnior Gerard Vergés, los azulgranas no han dado opciones a los hombres que entrena Josep Lluís del Riu desde el primer minuto de juego. En el minuto seis de partido, Carlitos López ha inaugurado el marcador, y 18 segundos más tarde, Gerard Vergès ha situado el 2-0. El júnior ha conseguido otro gol antes del descanso, el 5-0. Antes, Miquel Masoliver y Mia Ordeig habían marcado.

Una segunda mitad más igualada

En la reanudación, con la tranquilidad de un partido intrascendente, los de Paüls han visto como el Vilanova despertaba. Cuanto menos, de cara al marcador. Boira, Ros y Julivert han marcado los 3 goles visitantes. El Barça Sorli Discau ha sumado 3 dianas más, obra de Teixidó; de otro júnior, Borja de Ramon, y el último, a 55 segundos del final, otra vez de Mia Ordeig.

Mia.JPGEl técnico azulgrana, Quim Paüls, ha quedado gratamente satisfecho con el trabajo de los más jóvenes e incluso ha podido dar casi ocho minutos al hoy portero suplente, Jordi Esteve, que sólo ha encajado un gol, obra de Julivert a poco más de cinco minutos para llegar al final del partido. Con la clasificación para la Final a Cuatro, los barcelonistas tendrán que jugar otro trámite el martes que viene contra el mismo rival, el Vilanova. Esta vez será en la pista de los de la capital del Garraf. El choque se jugará a las 21.30 horas.
LA FICHA

FCB SORLI DISCAU, 8
VILANOVA L’ULL BLAU, 3

FCB Sorli Discau (5+3): Tarrés, Ordeig (2), Masoliver (1), López (1) y Vergés (2) –cinco inicial- Teixidó (1), Rodríguez, De Ramon (1) y Jordi Esteve (p.s.)

Vilanova l’Ull Blau (0+3): Arellano, Borja, Casadevall y Boira (1), Del Amor –cinco inicial-, Pastó, Ros (1), Julivert (1), Casanovas y Escofet (p.s.)

Goles: 1-0, López (min. 5); 2-0, Vergés (min. 6); 3-0, Masoliver (min. 13); 4-0, Ordeig (min. 16); 5-0, Vergés (min. 17); 5-1, Boira (min. 32); 6-1, Teixidó (min. 33); 6-2, Ros (min. 36); 7-2, De Ramon (min.39); 7-3, Julivert (min. 45); 8-3, Ordeig (min. 49).

Arbitros: Pinto (POR) y Fernándes (POR).