Hockey patines

27.01.2008 00:15

Más líder (3-6)

Carles Cascante

El FC Barcelona Sorli Discau continúa liderando l'OK Liga con pulso firme. Los jugadores de Quim Paüls han ganado en la siempre complicada pista del Voltregà. El 2 a 4 de Páez ha sido determinante.

La combinación de resultados que se han dado hoy a l'OK Liga hace que el Barça Sorli Discau sea más líder. Liceo y Reus han empatado (1-1) en el partido de la jornada y eso ha favorecido a los azulgranas.

Panadero marca los tres primeros

El alud de juego con que ha comenzado a jugar el equipo de Quim Paüls hacía preveer una goleada de auténtico escándalo. Muy pronto, en el minuto 4, el ex jugador del Voltregà , Sergi Panadero, ha marcado el primero para el Barça. Un minuto más tarde, ha sido el propio Panadero el que ha vuelto en superar a Malián. Eso ha hecho que el público local se viniese una pizca abajo y que las ocasiones más claras fuesen cayendo del bando azulgrana.

A pesar de este claro dominio de los barcelonistas, a poco más de 9 minutos para llegar al descanso ha llegado el 1-2, obra de uno de los dos fichajes argentinos que ha hecho en el mercado de invierno el equipo osonense. Miguel Nicolás ha rematado una bola muerta que había rechazado en primera instancia Octavi Tarrés. Pero cuando parecía que más fuerza le ponían los locales, Panadero ha vuelto a marcar y ha silenciado el pabellón del Güell Voltregà.

Pese a el resultado claramente favorable al Barça, el partido se ha complicado con las dos tarjetas casi consecutivas a Miquel Masoliver. Los locales han conseguido el 2-3 gracias a una buena jugada individual de Rodríguez y los locales han comenzado a creer en sus posibilidades. El primer tiempo ha acabado con este resultado.

Páez corta cualquier reacción local

DSC_6056.jpgLa reanudación ha comenzado con dominio claro del FC Barcelona Sorli Discau. El primer aviso lo ha dado Carlitos López, pero la cara del portero local ha evitado el gol. Con ocho minutos transcurridos de la segunda mitad, el Voltregà ha gozado del primer penalti, pero Tarrés ha estado perfecto y ha parado el lanzamiento y el tiro posterior del rechazo.

Pero la presencia de Borregán de nuevo sobre la cancha ha vuelto a dar el control y la tranquililidad al Barça Sorli Discau. Con él en pista ha llegado el 2-4, obra de David Páez. Con el gol del argentino, un gran gol de arrastrada que se ha colado por la escuadra derecha. Con el 2-4, el Barça ha jugado un hockey de control que, por momentos, ha hecho desesperar a Albert Folguera, el técnico local.

Ya en el tramo final han llegado los goles más bonitos del encuentro. El 2-5 obra de David Páez nuevamente, después de una buena jugada individual y, después, el 2-6, de Carlitos López tras levantar la bola y llevarla al el fondo de la red. El 3-6 ha sido obra de Rodríguez, en la mejor jugador del Voltregà esta noche, después de un penalti.
LA FICHA
GÜELL VOLTREGÀ, 3
FCB SORLI DISCAU, 6

Güell Voltregà (2+1): Puigví, Bargalló, Molas, Carles, Quim Casalí -cinco inicial-. Morilla, Teixidó, Rodríguez (2) y Nicolás (1).

FCB Sorli Discau (3+3): Tarrés, Teixidó, Panadero (3), Carlitos (1), Borregán –cinco inicial-, Masoliver, Ordeig y Páez (2).

Goles: 0-1, Panadero (min. 4); 0-2, Panadero (min. 5); 1-2, Nicolás (min. 15); 1-3, Panadero (min. 16); 2-3, Rodríguez (min. 23); 2-4, Páez (min. 34); 2-5, Páez (min. 47 ); 2-6, Carlitos (min. 48 ); 3-6, Rodríguez, de penalty (min. 48)

Arbitros: Garcia y Coll.