El Barça B Intersport, letal al contragolpe

Balonmano formativo

01.11.2011 09:27

Una semana más, el filial del balonmano azulgrana da una lección de liderato en la División de Honor Plata. Los de Toni Gerona se impusieron a domicilio al Teucro por 27 a 38, en un partido que dominaron los azulgranas en todo momento.

(Foto: Archivo FCB)

El Barça B Intersport se mostró implacable en su paso por Pontevedra. Los azulgranas mostraron ya desde los primeros minutos porque aún no conocen la derrota desde que comenzó la temporada. Los de Toni Gerona consiguieron una renta de seis goles en sólo doce minutos, la misma con la que acabaron la primera parte. El contragolpe culé, en este periodo, fue demoledor.

La segunda mitad presentó el mismo guión. Al Teucro le costó entrar en el partido, y cuando lo intentaba, se encontraba con la rápida respuesta azulgrana. Aitor Ariño, con siete goles, y David Balaguer, con ocho dianas, fueron los jugadores más destacados del Barça B Intersport, así como el cañonero Carlos Molina (5 goles).