El filial se mantiene con una victoria 'in extremis'

Balonmano formativo

26.10.2011 09:11

El filial se mantiene invicto con una victoria 'in extremis'

Con una victoria por la mínima ante el Grupo Pinta Torrelavega, el Barça B Intersport consiguió mantenerse en el liderato de la División de Honor Plata. El duelo fratricida entre cadetes azulgrana se saldó con una victoria de los mayores.

H San Cugat - Fundació FCB
El filial azulgrana ya se ha convertido en el rival a batir en la División de Honor Plata. Los de Toni Gerona son los únicos que cuentan los partidos por victorias en la categoría y son líderes destacados en la clasificación. Con intención de poner fin a esta racha se presentó en el pabellón de la Ciudad Deportiva Joan Gamper el Grupo Pinta Torrelavega. En los primeros cinco minutos, los cántabros lograron un parcial 1-4 que dejaba claras sus aspiraciones. Los azulgranas, sin embargo, reaccionaron y al descanso se llegaba con el empate a 14.

En la segunda parte continuó la igualdad entre ambos conjuntos. A tres minutos del final, el Grupo Pinta se colocó a dos goles por delante, pero los azulgranas dieron la vuelta al marcador, con un gol 'in extremis' de Aitor Ariño, y se impusieron con el definitivo 29 a 28 .

El Cadete A gana al B

Los dos cadetes azulgrana, que compiten en la misma categoría, se vieron las caras esta jornada. El duelo fratricida acabó con victoria del Cadete A pero con un resultado más ajustado que los anteriores partidos que ha disputado esta temporada, 27 a 34. El Infantil continúa en la buena línea de resultados, con una victoria en la pista de La Roca (19-54).