El Barça B Intersport, también líder

10.10.2011 09:44

El filial del balonmano azulgrana sigue imparable en la División de Honor Plata. Tras la victoria contra el Villa de Aranda (33-30), los de Toni Gerona lideran la clasificación, siguiendo el ejemplo del primer equipo.

El filial azulgrana en su presentación en el Palau. (Foto: Àlex Caparrós - FCB)

La cuarta victoria del Barça Intersport confirma el buen inicio de los azulgranas en su segunda temporada en la División de Honor Plata. En cuatro jornadas, los de Toni Gerona se han mostrado invencibles, con victorias que han dejado claro que ya tienen experiencia en la categoría.

En un partido muy igualado ante el Villa de Aranda, los azulgranas supieron llevar el ritmo del juego que proponía el equipo visitante. Con una sólida defensa y una portería bien asegurada por Rodrigo Corrales, el filial mantenía a raya al rival, aunque al descanso sólo ganaba de un gol (15-14). En la segunda parte, los azulgranas supieron aguantar la presión y rompieron el partido a cinco minutos del final.

Victorias contundentes

El resto de equipos del filial que ya han comenzado la temporada sumaron su segunda victoria en dos jornadas disputadas. El juvenil se impuso al Sant Cugat con un contundente 41 a 11. Igual de contundente que el Cadete A, que ganó al UE Sarrià por 50 a 11. El cadete B de Antoni Juanpera derrotó también el San Martín Voramar (57-17).