Tercera victoria del filial

Balonmano formativo

04.10.2011 09:11

El Barça B Intersport sigue en racha. El equipo azulgrana se impuso en la pista del Ars Palmanaranja por 23 a 32 y sumó su tercera victoria en tres jornadas de la División de Honor Plata.

FH Barcelona - Sant Martí Voramar
Después de ganar a dos equipos ex Asobal (Alcobendas y Toledo), el equipo de Toni Gerona volvió a hacer una demostración de poder al vencer el Ars Palmanaranja a domicilio, con nueve goles de diferencia (23-32). Los azulgranas, con su juego rápido y dinámico, consiguieron el control del partido desde el primer minuto. Bajo la buena dirección de Marc García y el acierto goleador de Carlos Molina, con seis dianas, el filial del Barça Intersport se mostró muy eficaz en ataque. El alto porcentaje de paradas de Rodrigo Corrales contribuía al dominio azulgrana.

El Barça B Intersport es segundo de la clasificación de División de Honor Plata, empatado con el líder, el Cangas. La próxima jornada los azulgranas reciben al Villa de Aranda en la Ciudad Deportiva Joan Gamper.

Comienzan el resto de equipos

El resto de equipos del balonmano formativo, salvo el infantil, también han comenzado sus respectivas competiciones. El juvenil comenzó con una importantísima victoria en la pista de La Roca (16-53), uno de los rivales directos de la competición. El Cadete A también se enfrentaba al equipo vallesano y lo resolvió con una victoria por 21 a 43. El B superó otra prueba difícil, al imponerse al Granollers a domicilio (35-40).