Campeones en Doboj (37-25)

20.08.2011 20:41

Carles Cascante

El FC Barcelona Intersport ha hecho valer sus galones de campeón de Europa y se ha proclamado campeón del prestigioso Torneo de Doboj. Los azulgranas, con un juego muy fluido, no han dado opción al Pick Szeged en la gran final.

LA FICHA

FC BARCELONA INTERSPORT, 37
PICK SZEGED, 25

FC Barcelona Intersport:
Saric, Noddesbo (3), Juanín (5), Tomás (2), Entrerríos (6), Nagy (3), Rutenka (4) –siete inicial-, Sorhaindo (2), Ugalde (3), Mikel (3), Rocas (1), Viran (-), Oneto (2), Igropulo (3), Corrales.

Pick Szeged: Tatai, Vadkerti (2), Zubai (2), Toro (2), Czina, Prodanovic, Ancsin (6) –siete inicial-, Toth, Buday (2), Bajorghey, Lejai (7), Nagy, Pribanic, Tekete (1), Velky, Sulc (3).

Parciales: 4-2 / 8-6 / 11-9 / 15-11 / 17-12 / 20-13 (descans) / 22-17 / 24-17 / 28-20 / 30-23 / 32-24 / 37-25

Arbitros: Maric i Masic

La primera mitad ha marcado un partido que ha sido mucho más desigual de lo esperado. Los húngaros, que este viernes se deshicieron contra pronóstico del Gummersbach alemán (28-30) han aguantado el Barça hasta el minuto 15, cuando empezaron a llegar las máximas rentas. El juego de contragolpeazulgrana ha funcionado a las mil maravillas, los extremos han sido también muy efectivos y, sobre todo, el juego con el pívotha acabado siendo determinante. Raul Entrerríos ha acabado siendo el mejor jugador azulgrana en la primera mitad concuatro goles.

Monólogo azulgrana

salutacuions_jugadors.jpgEn la reanudación, el mismo guión que en el tramo final de la primera mitad. Los azulgranas, fieles al estilo que les había dado buenos frutos en el primer tiempo han seguido mandando ymandando hasta conseguir una máxima renta de +8 en el minuto 45 (28-20). Otro de los destacados del encuentro ha sido Saric, todo un héroe en su Bosnia natal, con 18 paradas. En el tramo final del encuentro, Xavi Pascual le ha dado la alternativa al joven Rodrigo Corrales.