"Para ganar títulos hay que defender bien"

17.11.2010 22:27

Gustau Galvache (enviado especial)

Estas eran las palabras de un exultante Xavi Pascual, entrenador del Barça Borges, poco después del fin del partido ante el BM Valladolid. Pascual se mostraba también "enormemente satisfecho por el trabajo del equipo"

Dejar con sólo 22 goles en Cuatro Rayas Valladolid en su pista ha sido una de las claves de la victoria del FC Barcelona por 22 a 26, en el siempre difícil pabellón de los castellanos. "Ganar en Valladolid siempre es muy complicado. Hemos sido regulares durante todo el partido y tiene mucho mérito ganar aquí” explicaba el entrenador azulgrana

Las defensas y las exclusiones marcan

Para Pascual "hemos estado muy sólidos atrás. Cuando hemos estado en inferioridad la defensa ha estado muy acertada con la ayuda de Saric. "Y es que el FC Barcelona Borges ha sufrido siete exclusiones, unas exclusiones que para Pascual" han condicionado la dinámica de un resultado más corto de lo que estamos habituados "

"He disfrutado mucho viendo como defendía el equipo. Ganar de cuatro goles al Valladolid en su cancha lo firmaría todo el mundo "afirmaba Xavier Pascual, en la rueda prensa posterior al partido

'Juanín' García clave en el tramo final

El extremo leonés del FC Barcelona Borges, Juanín García ha sido una de las claves de la victoria. Cuatro goles seguidos de 'Juanín' han permitido irse de tres goles en el marcador a los azulgranas en la mitad de la segunda parte. Una diferencia que ha resultado decisiva al final.

Para el extremo del Barça Borges "lo verdaderamente importante es la victoria del equipo. En Valladolid siempre es muy difícil ganar y hoy lo hemos hecho