Dos de dos para la mayoría de azulgranas

01.11.2010 13:40

Las selecciones de España, Dinamarca, Rusia y Suecia, todas ellas con azulgranas en sus filas, sumaron este domingo la segunda victoria en el Preeuropeo. Bosnia (Saric) arañó un empate y Bielorrusia (Rutenka) cayó en casa.

España, con Juanín, Entrerríos, Ugalde e Iker Romero, vapuleó a Rumania a domicilio. Un concluyente 20-35 gracias a una buena defensa de los hombres de Valero Rivera, que dejaron al equipo rumano en tan sólo siete goles en los primeros 30 minutos de juego (7-18)

En cuanto a los cuatro jugadores del Barça Borges, Iker Romero fue uno de los más destacados del partido y el máximo anotador con cinco goles, dos de ellos de penalti. Juanín (3), Entrerríos (3) y Ugalde (1) también contribuyeron a la clara victoria del combinado español.

Los otros representantes

Bosnia, con el azulgrana Saric, sumó su primer punto tras empatar a 28 goles ante Macedonia. El otro portero del Barça Borges, Johan Sjöstrand, vio como su selección conseguía una importante victoria a domicilio contra Israel (28-32).

En el grupo 7, donde coinciden la Dinamarca de Noddesbo, la Rusia de Igropulo y la Bielorrusia de Rutenka, los rusos se impusieron en el Sportshalle de Brest (32-39). Los daneses, a su vez, ganaron con facilidad a Suiza (25-36).
Resultados y clasificaciones
Haga click aquí para consultar los resultados y las clasificaciones de todos los grupos del Preeuropeo.