Saric debuta con Bosnia

29.10.2010 10:21

Las selecciones de Bosnia y Suecia, donde juegan los dos porteros del Barça Borges, cerraron la primera jornada del Preeuropeo. Saric debutó con derrota con Bosnia, mientras que Sjöstrand no pudo participar en la victoria de Suecia.

En su debut con Bosnia, Daniel Saric encajó una derrota ante Hungría (26-17). La selección bosnia resistió durante los primeros cuarenta minutos de partido, pero en la recta final, los húngaros pasaron por encima de su rival. Al descanso,sin embargo, la ventaja local era de sólo un gol (10-9). Saric jugó como titular e hizo nueve paradas, una de penalti.

Sjöstrand se queda sin jugar

Suecia vivió un intenso partido en su victoria ante Montenegro (30-27). Los balcánicos estuvieron a la altura de la cita y al descanso ganaban de dos goles (10-15). El azulgrana Sjöstrand, sin embargo, no jugó este partido. En la portería se colocaron sus compañeros Beutler y Andersson.

Saric debutó con Bosnia con derrota. (Foto: Archivo FCB)
Victoria de Francia en un amistoso
Francia se impuso a Túnez por 31 a 20 con la participación del azulgrana Cedric Sorhaindo. La selección francesa, vigente campeona europea, mundial y olímpica, disputó este amistoso en Chambery porque no tiene que jugar la clasificación para el Europeo de Serbia, ya que tiene la plaza asegurada.