Victoria en el debut en Barakaldo

Balonmano base

22.09.2010 10:58

Meritxell Infante

El filial del Barça Borges debutó con una victoria de prestigio en la pista del Barakaldo (23-27). Los azulgranas hicieron un buen papel ante un ex equipo Asobal, con la ilusión de hacer una gran temporada en su primer año en División de Honor Plata.

El inicio de la aventura en la División de Honor Plata fue muy positiva para el filial azulgrana. Debutó fuera de casa y con un equipo con experiencia en la Liga Asobal, el Barakaldo. Era el primer reto para los chicos de Toni Gerona, que superaron con nota con una victoria por 23 a 27.

El técnico azulgrana pudo contar con Pérez de Vargas y Saubich, que el día anterior jugaron con el primer equipo en la pista del Arrate y después se sumaron a la concentración del equipo filial. Los azulgranas demostraron, con un juego vistoso, que son un equipo compacto. El Barça B tomó la iniciativa en el marcador y controlaron el partido en todo momento. Al descanso ya ganaban de tres goles (11-14) y en la segunda parte certificaron su juego de calidad con una victoria.

Con estos dos primeros puntos, los azulgranas se estrenan con una cuarta posición en la tabla, que lidera el Huesca, después de derrotar en casa el Palma del Río (35-24).
El Barça B debutó con victoria en Plata. (Foto: Archivo FCB)