Segundo triunfo en Kielce (19-26)

14.08.2010 19:19

El Barça Borges se ha vuelto a imponer al Vive Targa Kielce en el segundo partido amistoso de la pretemporada. El equipo azulgrana ha remontado en el segundo tiempo con un parcial final de 1-10 y cierra la visita a Polonia con un balance positivo.

Tras la victoria por 26-29 en el partido del viernes, este sábado Kielce y Barça Borges se han vuelto a encontrar en un ambiente festivo en las gradas y bien competitivo en la pista. Dos equipos de Champions que han vuelto a ofrecer un buen balonmano a pesar del prematuro momento del curso en el que se encuentran.

Esta vez ha sido el campeón polaco quien ha dominado el comienzo de partido. De hecho, al descanso el marcador registraba un triunfo parcial de los locales (12-11), que en la reanudación incluso se ha escapado de tres goles (17-14).

Pero la reacción azulgrana ha sido fulminante. Un parcial final de 1-10 ha dejado el marcador en el 19-26. Raúl Entrerríos (2) y Cedric Sorhiando (3) han marcado sus primeros goles como azulgrana, y Ugalde y Rutenka, con cuatro goles cada uno, han sido los máximos goleadores del equipo.

Xavi Pascual, satisfecho

2009-10-17_FCB_BORGES_-_KIF_KOLDING_023.JPGEl técnico del Barça Borges se ha mostrado satisfecho por el balance del doble duelo en tierras polacas. "Seguimos cumpliendo objetivos. Queríamos que todo el mundo tuviera minutos y cogiera ritmo y lo hemos conseguido. Hemos mostrado un buen juego pero aún estamos bastante lejos de lo que podemos hacer ", dijo Pascual en declaraciones a www.fcbarcelona.cat.

Sobre las incorporaciones del verano, el entrenador azulgrana ha explicado que "los tres están cumpliendo bien, se están integrando al grupo muy bien y aportan cosas muy interesantes en la pista".

Retorno y dos días de descanso

El Barça Borges vuelve este domingo a Barcelona y tendrá dos días de descanso antes de continuar a partir del martes con la pretemporada. Los próximos compromisos se jugarán el viernes en Vigo y el fin de semana en Portugal.

La ficha del partido
VIVE TARGA KIELCE, 19
FC BARCELONA BORGES, 26

Vive Targa Kielce
: Adamuszek, Bult, Cleverly, Dzomba, Glinski, Grabarczyk, Jachlewski, Jurasik, Knudsen, Konitz, Kostrzewa, Kotilinski, Krieger, Kuchczynski, Podsiadlo, Rosinki, Stojkovic, Szczecina, Vitalij, Zaremba y Zoltak.

FC Barcelona Borges: Saric, Sorhiando (3), Entrerríos (2), Noddesbo, Juanín (3), Victor Tomás (2), Sarmiento (2), Ugalde (4), Iker Romero, Nagy (1), Jernemyr, Rutenka (4), Rocas (2), Oneto, Igropulo, Molina (1), Saubich (1) y Sjöstrand.

Parciales: 1-2, 5-3, 7-5, 8-7, 10-11, 12-11 (descanso); 15-13, 17-14, 18-17, 18-19, 18-23 y 19 -26.