Remontada sin premio

Balonmano formativo

17.03.2011 15:22

El filial azulgrana cayó en la pista del Pozoblanco, tras una gran remontada en la segunda parte que se quedó sin premio. Los de Toni Gerona son cuartos en la División de Honor Plata.

Voramar - FC Barcelona
El Pozoblanco rompió una mala racha de resultados con una victoria ante el filial del Barça. Tras las primeras alternancias en el marcador, el equipo local llegó al descanso con ventaja en el marcador, 19 a 13. Pero los de Toni Gerona mostraron todo su potencial en la segunda parte. Una ilusionante remontada azulgrana los colocó con el 30 a 31 a dos minutos del final, con cinco goles consecutivos de David Balaguer (10 goles en total). El Pozoblanco, sin embargo, cerró el partido con un parcial 3-0 que sentenciaba el definitivo 33 a 31 final.

El juvenil logró una sólida victoria ante el Mataró por 37 a 21. Los dos cadetes azulgrana tuvieron una suerte muy diferente. El cadete A se impuso a domicilio a La Roca por 24 a 43, mientras que el B perdió contra el Sarrià (28-21). El infantil demostró todo su potencial en la pista del Granollers Atlètic, al que derrotó por un amplio resultado (7-52).