El filial, en dinámica positiva

Balonmano formativo

10.02.2011 09:50

Los discípulos de Toni Gerona han recuperado el camino de la victoria. Después de derrotar a domicilio al Villa de Aranda, el filial del Barça Borges vuelve a mostrar su mejor cara, la que les hizo liderar la División de Plata en la primera vuelta.

FC Barcelona - Sant Martí Voramar

El filial azulgrana sumó su tercera victoria consecutiva este 2011. Los de Toni Gerona se impusieron al Artepref Villa de Aranda por 25 a 31. Los azulgranas tuvieron que luchar duro para llevarse la victoria a domicilio. Su rival comenzó dominando el marcador, pero el Barça jugó mejor en defensa y al descanso el marcador estaba igualado a 12. En la segunda parte, continuó la lucha cuerpo a cuerpo, pero en la recta final los azulgranas se mostraron superiores al contraataque y sentenciaron con la victoria, que los consolida en la sexta plaza de la clasificación de División de Honor Plata.

El juvenil azulgrana sumó un empate en casa ante el Granollers (29-29), uno de los duelos más equilibrados de la Liga catalana juvenil. Los azulgranas siguen como líderes de la categoría, empatados a puntos con el otro gran rival, la Roca.

El cadete A del Barça se impuso con un contundente 43 a 15 al Parets, mientras que el cadete B superó al Sant Martí Voramar por 33 a 19. Los cadetes de segundo año lideran la clasificación con los mismos puntos que el segundo, el Granollers. El B es tercero a cuatro puntos de sus compañeros mayores.

El infantil azulgrana consiguió una victoria muy amplia ante el Granollers Atlètic (60-8) en la segunda jornada de la segunda fase de la Liga catalana. Los azulgranas lideran el grupo 1 con dos victorias en dos partidos, y con 102 goles a favor y sólo 20 en contra.