Pleno de victorias azulgranas en la segunda jornada

15.01.2011 14:13

España, con cinco jugadores del Barça Borges, Francia (Sorhaindo) y Dinamarca (Noddesbo) debutaron este sábado con victoria en el Mundial de Suecia.

Juanín, con 4 goles; Iker Romero y Albert Rocas con 3, y Cristian Ugalde y Raúl Entrerríos, con un gol, contribuyeron a la fácil victoria del combinado español ante la modesta selección de Barhain. Un debut de Mundial asequible y que al descanso ya estaba sentenciado (16-8).

Fruto de un cierto relajamiento, España no hizo un gran partido ante un rival que debutaba en una cita de estas características. Deberá mejorar, el equipo de Rivera, en el segundo partido de la primera fase, donde se las verá con Túnez. Un partido, por cierto, para el que son duda Ugalde y Rocas. Ambos sufrieron problemas físicos contra Bahréin: Ugalde recayó de la contractura en el cuello y es quien más difícil tiene su participación. Rocas, con molestias en el tobillo, es más optimista.

Goleada de Dinamarca, el campeón empieza fuerte

La selección danesa, con el azulgrana Noddesbo, pasó por encima de Australia, uno de los conjuntos más débiles del campeonato, al que vapuleó por 47-12. Por su parte, la selección francesa batió a una debilitada Túnez con facilidad (32-19)

Los galos, con dos goles de Sorhaindo, no tuvieron problemas ante un rival que acusó las bajas de Hammed y Hmam, dos de sus mejores jugadores.