19.10.2009 13:33

El filial sigue imparable

Meritxell Infante

Con todos los equipos ya en marcha, el balonmano base azulgrana sumó un fin de semana lleno de buenos resultados. El filial continúa líder en solitario, mientras que el duelo entre los cadetes fue el partido más emocionante de la jornada.

Los chicos de Toni Gerona siguen imparables. El filial del Barça Borges se impuso a domicilio al Bordils por 27 a 33, y eso que los gerundenses es un equipo muy seguro en su pista. Con este referente, el partido fue muy igualado y supuso una victoria muy trabajada por parte de los azulgranas. Los locales se mantuvieron dentro del juego en todo momento y sólo en los minutos finales llegaron a abrirse más en defensa, lo que permitió a los de Gerona acabar de marcar la diferencia.

El filial azulgrana continúa líder en solitario de su grupo, con dos puntos de ventaja sobre La Roca.

Cadete A contra Cadete B

El duelo fraternal entre cadete A y cadete B terminó con una victoria de los grandes por 43 a 23. Los veinte goles de diferencia se explican por la diferencia de edad, un año más que les daba ventaja física y de rodaje a los del A. Sin embargo, los cadetes de primer año plantaron cara y llegaron a ponerse por delante en el marcador en la primera parte. El cadete A supo aprovechar los errores del B para salir al contragolpe y sentenciar con una victoria contundente.

Dos puntos para el juvenil

Los juveniles de Àlex Barbeito se impusieron a domicilio en Cardedeu con un efectivo 19-35. El juego de los azulgranas resultó y lo mejor fueron los dos puntos que se fueron para Barcelona. Después de tres jornadas, los juveniles del Barça es tercero a dos puntos de Granollers y La Roca

El infantil se estrena con victoria

Los de Jordi Giralt se impusieron en la pista del Mataró por un contundente 10 a 37. Los azulgranas no tuvieron ningún problema para superar a los del Maresme, y eso que se trataba de un buen rival. Este ha sido uno de los mejores partidos del infantil del Barça desde que se pusieron en marcha en la pretemporada.