Balonmano base

31.03.2010 10:07

El juvenil, subcampeón de Catalunya

El equipo juvenil del balonmano base azulgrana quedó segundo en la fase final del Campeonato de Catalunya. Los chicos de Àlex Barbeito cayeron en la final con el Granollers, que revalida el título (38-28).

Hace un año en El Vendrell, azulgranas y vallesanos ya se vieron las caras en la final y este año se ha repetido la historia. La final estuvo marcada por la buena defensa del Granollers y la actuación bajo palos de su portero, Dani Arguillas. Los de Àlex Barbeito, con un grupo muy joven, no pudieron superar a su rival, a pesar de la buena actuación de Víctor Sáez.

Los cadetes, en forma

Los dos cadetes azulgranas continúan en buena forma. Los de Antonio Juanpera, flamantes campeones de Minicopa, se impusieron con un sólido 45 a 25. El cadete A del Barça es líder en solitario con dos puntos de ventaja respecto al Granollers. El equipo vallesano se impuso, precisamente, el cadete B azulgrana (33-29). Los de Andrei Xepkin son cuartos de la categoría, a pesar de ser los más jóvenes del grupo.

El equipo de Primera Estatal volvió a ganar al imponerse al Sarrià por 38 a 26, y ya está a sólo una jornada de finalizar la liga y prepararse para afrontar la fase de ascenso a División de Honor B. Los infantiles, por su parte, ganaron a domicilio el Cardedeu por 17 a 28.
Descansan en Semana Santa
Las competiciones de los equipos de balonmano base azulgrana descansan en Semana Santa. La competición oficial regresará el fin de semana del 10 y 11 de abril, con las Ligas a punto de finalizar.