23.01.2010 22:23

Igropulo también pasa a la siguiente fase

Verònica Díez

El azulgrana Konstantine Igropulo se resiste a volver a Barcelona. A punto a estado Rusia de quedarse fuera del torneo, pero a pesar de la derrota ante Croacia por 30 a 28 los rusos tienen su billete a la siguiente ronda.

El primera línea del FC Barcelona Borges cierra la fase preliminar como uno de los máximo goleadores del Europeo. En tres partidos ha sumado un total de 25 goles. Su derechazo traspasa barreras. Además ha sido el jugador que más goles ha marcador en el enfrentamiento ante la selección croata, un total de 12.

Lucha continua

El partido ha comenzado favorable para Rusia que ha sido la primera en colocar las primeras diferencias en el marcador. Pero en tan sólo diez minutos Croacia ha dado la vuelta al marcador Ninguno de los dos equipos se ha decido a desengancharse de su rival. Con el paso de los minutos y a medida que se acercaba el descanso las cosas se han ido igualando al máximo. El primer tiempo se ha cerrado con un 17 a 16.

En la reanudación ha sido Rusia la que se ha hecho con el mando. Con Igropulo al frente los rusos han vuelto a conseguir la superioridad (20-21). Poco después, un parcial de 0 a 3 daba un buen empujón al equipo del azulgrana (21-24) Faltaban quince minutos para finalizar el encuentro y parecía que Rusia tenía encaminada la victoria, pero no ha sido así. Cupic se ha echado a Croacia a las espaldas y han dejado atrás a su contrincante. Al final, triunfo croata por 30 a 28.