07.12.2008 22:23

Kasper: “Estos dos puntos valen oro”

El portero del FC Barcelona Borges, Kasper Hvidt, protagonista por su buen hacer en el partido ante el Reale Ademar, asegura que los dos puntos ganados en León valen oro. Con ello, los azulgranas se mantienen líderes a dos puntos del Ciudad Real.

Para el Barça Borges ha sido importante conseguir la victoria en León. Además de asegurarse el liderato de la Asobal, para los barcelonistas el triunfo ha sido un gran golpe de moral. La que hasta ahora era la pista maldita, ha dejado de serlo.

La dificultad de ganar en León

Kasper comenta que siempre es complicado ganar en la pista del Reale Ademar de León (24-28). “Al principio nos costó”, expresa el portero. “Siempre es difícil ganar aquí, por el ambiente que se crea en el pabellón y por la gran plantilla que tienen”, añade. Por otra parte, el danés comenta que los locales consiguieron remontar la ventaja azulgrana de los primeros minutos, pero también señala: “Nos fuimos al descanso muy tranquilos porque sabíamos que en defensa estábamos bien y que en ataque podríamos mejorar.”

Un único objetivo

El FC Barcelona Borges tiene claro que quiere ganar la Liga. Ante el Ademar lo ha demostrado. Cada partido es esencial en estos momentos de la temporada. La victoria en León ha sido especial para los azulgranas no sólo para asegurarse el mantenerse líder en la primera fase de la temporada, sino también porque “queda mucha Liga y ganar fuera de casa en pistas tan complicadas como la leonesa es de agradecer”, apunta Kasper.