18.11.2008 21:01

Defendiendo el liderato con fuerza (35-22)

El Barça Borges ha vuelto a golear en el Palau, esta vez al Naturhouse La Rioja (35-22). Victoria que hace a los azulgranas aún más líderes en la Asobal. La defensa, la portería y Víctor Tomás, autor de nueve dianas, han sido lo más destacado.

La primera parte ha estado muy igualada. Los primeros minutos han estado marcados por la falta de acierto de ambos equipos de cara a portería. Todo lo contrario ha pasado en el segundo periodo, sin duda una de las mejores segundas partes de la temporada. Kasper Hvidt ha estado espléndido en la portería y Víctor Tomás ha tenido su mejor día. Dos hombres clave en el enfrentamiento ante los de Logroño.

Tal y como se preveía

BOLDSEN_IKER_NATUR.JPGLos hombres de Manolo Cadenas sabían que no sería fácil poner contra las cuerdas al Naturhouse La Rioja. Durante los primeros 20 minutos de partido se ha vivido máxima igualdad en la pista. Los azulgranas no han estado fluidos de cara a portería, pero han tenido suerte, ya que los de Logroño también han tenido dificultades para encontrar el gol. En el minuto 24, Iker Romero marcaba desde los siete metros el 12 a 8 que reflejaba la máxima diferencia en este periodo. Éste era el cuarto gol consecutivo del conjunto azulgrana, cuatro goles determinantes y que han marcado el inicio del mejor juego del Barça Borges. Con un 14 a 12 se ha llegado al descanso

No hay quien les pare

LOZANO_NATUR.JPGEl FC Barcelona Borges ha hecho una de la mejores segundas partes de todo el año. Los azulgranas han comenzado el segundo tiempo con un parcial de 14 a 2, que ha dejado el marcador en 28 a 14, cuando el reloj marcaba el minuto 17. Además Kasper Hvidt se ha unido a la fiesta con cuatro paradas en este tiempo. Víctor Tomás ha revolucionado el partido. El catalán no ha dejado de marcar. El ‘8’ barcelonista se ha atrevido con todo: Desde el extremo, en contraataque, o incluso desde la primera línea ha marcado grandes goles. Juanín García también ha tenido un papel importante, con siete dianas. Ambos extremos han sido las estrellas de esta segunda parte. El combinado barcelonista ha sabido mantener las diferencias hasta el final del partido, que finalmente se ha sentenciado con un 35 a 22.

FC BARCELONA BORGES, 35
NATURHOUSE LA RIOJA, 22

FC Barcelona Borges (14+21): Hvidt, Tomás (9), Noddesbo (3), Nagy (3),Iker Romero (4, 3p), Boldsen (1) Ugalde (3), siete inicial, Mikkel Hansen (4, 2p), Lozano (-) Garabaya (-), Ben Amor (1), Juanin (7), Losert y Jernemyr (-)

Naturhouse La Rioja (11+11): Torrego (Aguinagalde); Aguirrezabalaga (4), Belaustegui (2), Oneto (5), Vigo (1), Amargant (1), Stojanovic (1p) ,siete inicial, Velasco (1), Parra (1), Gedeón Guardiola (-), Isaias Guardiola (2), Baskin (1p) y Gauchi (3)

Parciales: 2-0, 4-2, 9-5, 9-8, 12-9,14-11; 17-14, 21-14, 27-14, 29-16, 31-19, 35-22.

Arbitros: García Fernández (Com. Catalán) y Pastor Gamon (Com. Catalán).