01.10.2008 21:36

Sin complicaciones (36-21)

El Barça Borges ha ganado al Tabisam Torreveja por 36 a 21. Los azulgranas han disfrutado en la pista y ya desde los primeros minutos han mostrado su mejor juego. Los de Barcelona se han desecho de los de Torrevieja sin complicaciones.

El partido comenzaba con un parcial de 5 a 0 y el rival ya comenzaba a darse cuenta de lo que se le avecinaba. El FC Barcelona Borges en ningún momento ha bajado los brazos, a pesar de ser muy superior al Torrevieja. Mientras los azulgranas iban aumentando más y más su marcador, los visitantes han ido viniéndose abajo. La defensa, la portería y el juego al contraataque han sido el fuerte del equipo de Manolo Cadenas. La nota especial del partido ha sido el debut de Oualid Ben Amor, que ha salido a la pista en el minuto 23.

Con rotundidad

QM3D0199.jpgCinco minutos, cinco goles. Este ha sido el primer parcial conseguido por el Barça Borges. La defensa barcelonista ha estado excepcional y el Torrevieja no ha sido capaz de encontrar el hueco por donde lanzar a portería. El nerviosismos se ha adueñado de ellos y los locales han aprovechado para robar balones. Albert Rocas ha sido el principal beneficiado, y es que el extremo izquierdo ha estado perfecto al contraataque. También su compañero Jesper Noddesbo ha tenido un gran día. Las diferencias eran cada vez mayores, hasta llegar al descanso con un 17 a 7, y después de que los de Manolo Cadenas dejasen sin marcar durante diez minutos a su rival.

Continúa el espectáculo

QM3D0144.jpgNuevo periodo y cambios en el siete inicial, pero la dinámica del juego ha seguido siendo la misma. Noddesbo no ha tenido piedad de su contrincante. El danés ha tenido un comienzo del segundo periodo muy eficaz y es que no ha dejado de lanzar a portería ni de marcar. Juanín García también ha entrado en acción. Cristian Ugalde ha marcado la máxima diferencia del partido con el 33 a 14 y es que los azulgranas han estado imparables. El resultado final ha sido de 36 a 21.

FC BARCELONA BORGES, 36
TABISAM TORREVIEJA, 21

FC Barcelona Borges (17+19): Kasper, Nagy (3), Rocas (6,2p), Noddesbo (10), Boldsen (2), Ugalde (2), Jernemyr, siete inicial, Barrufet, Garabaya (-), Víctor Tomás (4,1p), Hansen (3), Lozano (2), Ben Amor (-) y Juanín García (4).

Tabisam Torrevieja (7+14): Pejanovic , Andersson (1), Gurbindo (3), Vieyra (1), Pellitero (4,1p), Val (-), Madsen, siete inicial, Simonet (-), Bach (5), Gómez, Rochel (3,1p), Hansen (-), Ancizu (3,3p) y López (1).

Parciales: 5-0, 7-3, 11-5, 13-6, 13-7, 17-7 (descanso), 21-8, 26-10, 28-12, 31-14, 34-16 y 36-21 (final).

Árbitros: Bustamante López y Rodríguez Rodríguez.