Balonmano-Pekín 2008

20.08.2008 10:59

Francia, a semifinales (27-24)

Pese a no poder contar con el azulgrana Jerome Fernández por lesión, la selección francesa ha conseguido imponerse a Rusia por 27-24 en los cuartos final de los Juegos de Pekín.

La victoria de Francia se ha labrado ya en los últimos minutos de la primera parte, donde el acierto ofensivo de los franceses ha facilitado una ventaja de tres goles (13-10) que ha sido clave en el desarrollo del partido.

Semifinal azulgrana

En la segunda parte, Francia ha sabido controlar el ritmo del partido para llevarse la victoria. Un triunfo que lleva a los galos a las semifinales del torneo.

Semifinal que Jerome Fernández no podrá disputar por la lesión que sufre. Su equipo se encontrará con el ganador de la eliminatoria entre Croacia y Dinamarca.