Balonmano base

19.05.2009 20:26

Recta final en las competiciones

Los equipos del balonmano base encaran con ilusión esta fase final, porque se pueden conseguir títulos importantes. Hasta ahora, los jugadores están desarrollando un papel brillante con victorias y buen juego.

Juvenil

Después de asegurarse la clasificación para la Fase Final del Campeonato de España, el equipo juvenil lucha para ganar la Copa Catalunya. Los azulgranas se impusieron al Sant Cugat en su pista por 21 a 44.

Finalmente la Federación ha decidido que la sede para la Fase Final sea Mataró. Allí el conjunto de Pau Campos tendrá que enfrentarse a equipos que han realizado una gran temporada, como el BM la Roca, primero de Catalunya, el Granollers, tercero, y el Ciudad Real, primero de Castilla-La Mancha.

Cadete A

El Cadete A ha quedado primer del 1er Sector del Campeonato de España, celebrado en Eibar (Guipúzcoa). De esta manera los azulgranas han conseguido el pase al siguiente Sector. En Eibar se demostró la gran superioridad del FC Barcelona que ganó todos los partidos de forma autoritaria. Incluso el azulgrana Joan Amigó se llevó el trofeo al mejor jugador del torneo. Ahora sólo queda conocer la sede de la siguiente fase, que se jugará la próxima semana.

Cadete B

El equipo de Àlex Barbeito está haciendo un papel brillante en la Copa Catalunya. Esta semana tocaba jugar con un equipo fuerte, el Sant Martí Adrianenc, pero los azulgranas no se pusieron nerviosos y jugaron un gran partido en la Ciudad Deportiva Joan Gamper. El resultado final, 38 a 29, es un claro reflejo del buen juego que está alcanzando el equipo en este último tramo de temporada.

Infantil

Lo que está haciendo el infantil esta temporada se puede resumir en una sola palabra: arrasar. Los jugador esperan ansiosos jugar su primer campeonato de España. Este fin de semana se disputará la primera Fase y lo harán en la Ciudad Deportiva Joan Gamper. Mientras tanto, el equipo se prepara disputando la Copa Catalunya. Los azulgranas ganaron de forma clara al OAR de Sabadell 40 a 10. El infantil continúa mostrando su buen juego. Los más jóvenes han demostrado ser un equipo a tener muy en cuenta en el Campeonato de España.