18.03.2009 06:00

Todos ganan

En una jornada redonda, todos los equipos del balonmano base azulgrana consiguieron la victoria en sus respectivos partidos. Además se pudo comprobar que el buen trabajo físico que llevan hecho da su fruto en los tramos finales de los partidos.

Primera Nacional

Gran triunfo del equipo de Andrei Xepkin en la pista del Sant Esteve de Sesrovires. Los azulgranas se impusieron 30 a 37 en un partido dominado por la igualdad de los dos equipos en los primeros minutos de juego. Pero en la segunda parte el FC Barcelona cogió una ventaja clara y el conjunto de Sesrovires se hundió. La victoria es muy importante de cara a preparar el partido clave de la semana próxima, donde los azulgranas se enfrentan al Algemesí.

Juvenil

Victoria contundente en casa del Juvenil con el Banyoles por 45 a 14. Los azulgranas continúan imparables y con un gran juego ofensivo. El partido sirvió para continuar preparando la Fase Final del Campeonato de Catalunya, que se disputará al Vendrell a principios del mes de abril.

Cadete

El Cadete conquistó su tercera Minicopa consecutiva al imponerse al Ademar de León por 42 a 37. Los dos equipos salieron muy motivados a la pista y mostraron un buen juego. La primera parte estuvo muy igualada, pero cuando llegó el ecuador del partido, los azulgranas desplegaron todo su potencial físico y ofensivo basado en numerosos contraataques. El conjunto dirigido por Antoni Juanpera cogió mucha confianza y culminó un espectacular final de partido.

Infantil

Los más pequeños no paran de ganar. Los de Jordi Giralt están dibujando una línea victoriosa durante toda la temporada. Esta semana visitaron la cancha del JM Sant Andreu y se impusieron al equipo local por un contundente 10 a 40. Los azulgranas se mostraron muy fuertes tanto en ataque como en defensa, donde ahogaron al equipo rival recuperando muchas pelotas.