10.02.2009 15:09

Un paso más

Vuelve la buena dinámica a los equipos inferiores del balonmano azulgrana. Incluso el cadete B, a pesar de perder ante el Granollers, ofreció un juego intenso y de calidad

Primera Nacional

El filial azulgrana se impuso a domicilio al Tres de Mayo por 29 a 37. El equipo azulgrana no lo tuvo fácil. Los jugadores de Oliver Roy se fueron de la primera parte perdiendo 16-12. El primer tiempo fue muy intenso, el Barça sumó una serie de errores que causaron los cuatro goles por debajo. Los azulgrana reaccionaron en la segunda parte y, gracias a un buen juego y la actitud de los jugadores, dieron la vuelta al electrónico a su favor. Los azulgranas son segundos a un punto del Vinaroz, el líder.

Juvenil

Buen juego colectivo y una excelente actitud defensiva. Estos dos ingredientes fueron necesarios para que el equipo azulgrana ganase 19-32 en el campo de la Roca. El equipo de Pau Campos, que en la ida sólo ganaron de dos goles, acabaron la primera parte 10-18. Tras la reanudación salieron con más ganas de gol y, siguiendo con una intensa defensa, pusieron el punto y final al marcador con 19-32.

Cadete A

El cadete A azulgrana se impuso en la pista del Sant Quirze por 15 a 40. El equipo de Antoni Juanpera tuvo un inicio muy débil e igualado. Poco faltó sin embargo, para que los azulgrana cogiesen ritmo. En el minuto 12 intensificaron la defensa y comenzaron a formular toda una serie de contraataques que situaron en el marcador un cómodo 8-20. La segunda parte no fue menos, porque los jugadores continuaron con la misma fuerza hasta marcar veinte goles más.

Cadete B

Partido muy igualado contra el equipo más peligroso de la liga, pero que acabó en derrota para el cadete B azulgrana (29-38). El equipo de Àlex Barbeito salió con un juego muy intenso y fue capaz de igualar en todo momento a los de Granollers. Los azulgrana acabaron la primera parte con 2 goles por debajo y en la reanudación, supieron reaccionar a tiempo para mantener el partido a su alcance. A tan solo 10 minutos del final y con el electrónico empatado, la actuación arbitral no favoreció al conjunto del Barça que pitó dos exclusiones. Los nervios, los pocos cambios y toda la tensión en juego fueron factores que los de Granollers aprovecharon para distanciarse del marcador.

Infantil

Cómodo victoria para el equipo de Jordi Giralt que llegó a colocar hasta 50 goles en el marcador ante el Sant Martí JM Sant Andreu (50-6). Los azulgranas, que en ningún momento bajaron la guardia por muy fácil que se presentase el partido, se basaron en una excelente actitud defensiva que dejó al rival con sólo 6 goles.