08.12.2007 19:44

Goleada a domicilio (27-44)

Los de Manolo Cadenas se han impuesto al Algeciras por 27 a 44. Los andaluces han salido a la pista con fuerza y han pisado los talones a los azulgranas durante 15 minutos. Ha sido a partir de este momento cuando el Barça ha comenzado a distanciarse.

Con esta victoria los barcelonistas se colocan a un punto del Ciudad Real, a la espera de lo que hagan los manchegos este domingo ante el Portland San Antonio. El Barça ha cumplido uno de sus objetivos para este partido, jugar un partido digno y serio en Algeciras. Los de Manolo Cadenas han demostrado que cuentan con un gran potencial, y que todavía les queda mucho que decir en la Asobal

El minuto 15, decisivo

AKA13D09x1x1x.jpgEl FC Barcelona se ha topado en la pista con un Algeciras que ha presionado en los primeros minutos. Hasta en minuto 15, el Barça sólo ha conseguido una diferencia de dos goles con los andaluces (8-10). Pero ha sido en este instante cuando los de Cadenas han mostrado un gran juego tanto defensivo como ofensivo, y se han ido en el marcador. Un parcial de 1 a 6 ha dejado atrás a los locales, que no han tenido opciones de acercarse en ningún momento a su rival. La máxima diferencia conseguida por el conjunto azulgrana ha sido de nueve goles, 13 a 22. Con este resultado ambos equipos se han ido al descanso.

Continúa el espectáculo

El amplio resultado obtenido en la primera mitad ha sabido a poco a los azulgranas. Un parcial de 0-5 en los primeros minutos de la reanudación ha dejado el marcador en 16 a 30. Los de Cadenas han creado un auténtico espectáculo en el Pabellón Ciudad de Algeciras y no han dejado de marcar en ningún momento. Poco después de la mitad de este segundo periodo, los barcelonistas tenían una ventaja de 18 goles (21-39). El Algeciras no ha sido capaz de disminuir las diferencias y se ha venido abajo. El FC Barcelona ha seguido en su línea y ha cerrado el partido con un contundente 27 a 44.

ALGECIRAS BM, 27
FC BARCELONA, 44

Algeciras BM: Tsilimparis, Ricard (3), Djukic (3), Nadoveza (6), Nenadic (10), Valero Rivera (2), Gabriel (1), siete inicial, Kelvin (1), Borja (1), Stojanovic, Cruz, Montávez, Redondo y Pogorelov.

FC Barcelona: Kasper, Noddesbo (6), Juanín (3), Lozano (2), Romero (9), Nagy (3), Rocas (6), siete inicial, Tomás (1), Garabaya (3), Jerome (6), Ugalde (4), Losert, Cañellas (1) y Larholm.

Parciales: 4-6, 6-8, 7-10, 9-14, 10-17, 13-22; 16-25, 16-30, 18-34, 21-39, 24-42 y 27-44.

Árbitros: Antonio Merino y Francisco Javier Moyano.