28.10.2007 18:21

Vuelven los internacionales

Manolo Cadenas volverá a tener todos sus jugadores a disposición a partir de este lunes. Los internacionales han cerrado este fin de semana la participación con sus selecciones en partidos de preparación para el Europeo.

La selección española ha sido la última en cerrar su actividad, con una nueva victoria ante Portugal (31-25). En este segundo enfrentamiento ante el equipo portugués, los hombres de Juan Carlos Pastor sufrieron un poco más para hacerse con la victoria. Se cometieron los mismos errores defensivos de entrada y eso lo aprovechó Portugal para avanzarse en el marcador (1-3 al minuto 5). La entrada del azulgrana Iker Romero dio más vida al juego estático de ataque y al descanso marcharon con ventaja en el marcador, 15-12.

Los azulgranas, protagonistas

En la segunda parte, la selección salió más concentrada. David Barrufet mantuvo el nivel en la portería y fue vital para mantener el equipo local por delante en el marcador. Los extremos azulgranas protagonizaron el juego de ataque a la contra. Rocas hizo cuatro goles, mientras que Juanín y Tomás consiguieron tres cada uno.

Ya piensan en el Antequera
Desde este lunes, los hombres de Cadenas se entrenarán para preparar la próxima jornada de liga Asobal. Los azulgranas visitan la pista de la Antequera, uno de los equipos más en forma de la competición.