21.10.2007 21:29

Un desafortunado empate (25-25)

El Barça de balonmano ha empatado a 25 ante el Ademar de León. A pesar de irse con dos goles de diferencia al descanso, los azulgranas han hecho una buena parte. En el segundo tiempo el Ademar ha marcado las pautas y ha acorralado a los de Cadenas.

El FC Barcelona se ha llevado este domingo el segundo disgusto de la temporada. En la primera parte los barcelonistas han puesto a los leoneses contra las cuerdas, pero en la segunda mitad ha sido el Ademar el que se ha crecido y sin dar por perdido el partido en ningún momento, ha marcado el ritmo del partido. 25 a 25 ha sido el resultado de un partido lleno de tensión y de buen juego hasta el último minuto.

Romero deja las cosas claras

Iker Romero ha sido el auténtico protagonista de la primera parte. El de Vitoria se ha ido al descanso con siete goles en el marcador. El primera línea ha sido el encargado de marcar las normas de juego de su equipo.

Los primeros minutos de partido han sido equilibrados para ambos equipos, pero ya en el minuto 20 Víctor Tomás ha sido el encargado de marcar el gol que ha dado la máxima ventaja para su equipo (12-7). A partir de este momento el encuentro estaba en manos de los de Manolo Cadenas. Los de Jordi Ribera han reaccionado y han acortado las distancias. Kasper Hvidt ha vuelto a destacar en la portería y ha puesto la guinda a los primeros 30 minutos, parando un penalti en el último segundo. Entonces, el marcador se ha quedado en 15 a 13 en el primer tiempo.

El Ademar lucha con toda su artillería

QM3D0207.jpgEn los primeros momentos de la segunda parte el Barça ha continuado en su línea. Poco a poco el Ademar se ha ido creciendo en la pista y ha puesto el marcador en tablas, 20 a 20, de mano de Denis Krivochykov. A partir de este momento los de León han sacado todas sus fuerzas y no han dejado que los azulgranas jugasen cómodamente. Con ello, el marcador ha ido oscilando entre un gol de diferencia y el empate para los dos conjuntos. Durante estos instantes en el Palau se ha vivido una gran tensión y nerviosismo, que ha afectado a los jugadores. Daniel Sarmiento ha marcado el último gol del encuentro (25-25).

Hoy se ha notado la falta de Jerome Fernández y Laszlo Nagy en la primera línea azulgrana. A pesar de contar con una fuerte defensa, los de Manolo Cadenas necesitan el potencial de estos dos jugadores para poder hacer más rotaciones en el ataque.

FC BARCELONA, 25
ADEMAR DE LEÓN, 25

FC Barcelona : Kasper Hvidt, Junín García (1), Rubén Garabaya, Demetrio Lozano (2), Iker Romero (9), Jonas Larholm (2) i Albert Rocas(3) – siete inicial- Jesper Noddesbo(2), Víctor Tomás (6), Venio Losert, Cristian Ugalde, Joan Cañellas, Eric Gull y Albert Miralles.

Ademar de León: Mateo Garralda (1), Danjel Saric, Claus Moller (2), Julen Aguinagalde (1), Denis Krivochykov (3), Santiago Urdiales (3), Sigfus Sirgurdsson – siete inicial- Juan José Ruesga, Tonci Valçic, Hector Castresana(3), Daniel Sarmiento (4), Mikel Aguirrezabalaga (2), Martin Stranovsky (1) y Mirko Alilovic.

Parciales: (3-2), (5-2), (7-6), (13-8), (14-11), (15-13), (17-15), (19-16), (21-20), (22-22), (25-25), (25-25)

Árbitros: Muro San José y Rodríguez Murcia