30.04.2008 10:25

El Cadete A no para de ganar títulos

Tras ganar la Minicopa en Zaragoza, el Cadete A se ha hecho con el título de Campeón de Catalunya. Por su parte, el Juvenil se ha clasificado para la fase final del campeonato de España.

Las secciones inferiores de balonmano están de enhorabuena. El Cadete A es el nuevo Campeón de Catalunya tras ganar con gran ventaja al BM La Roca (39-26) en semifinales, e imponerse al BM Granollers en la final (41-36). El conjunto azulgrana sigue de esta manera con la buena racha, ya que la semana pasada logró la Minicopa del Rey, por segundo año consecutivo, en Zaragoza.

En el último tramo de la temporada el equipo de Alex Barbeito está afrontando partidos decisivos con mucha seguridad. El cadete barcelonista, que en pocos días ha ganado la Minicopa y el Campeonato de Catalunya, espera mantener este gran nivel para conseguir el título de campeón de España.

Gran ritmo

Los juveniles no quieren ser menos y este fin de semana el equipo azulgrana se ha clasificado para la fase final del campeonato de España. Los chicos del balonmano barcelonista se han impuesto a sus rivales en los tres partidos previos a la última etapa de la competición.

Con gran comodidad, el FC Barcelona logró la victoria contra el BM Torrevieja (40-16) en el primer encuentro disputado del sector C. En el segundo partido, contra el C. A Tamarana, los juveniles azulgrana ganaron por 24 goles, la misma diferencia que en el partido anterior. También por 24 se impuso el equipo barcelonista en el último partido de la fase previa contra el Logroño (38-14). De esta manera, el FC Barcelona pasa a la fase final siendo campeón del sector C.

Un buen año
Las dos secciones del balonmano base quieren acabar la temporada con títulos. Mientras que los cadetes ya han conseguido dos y lucharán por el tercero, los juveniles esperan acabar primeros en el campeonato nacional.