Juvenil e Infantil se mantienen en primer lugar

26.10.2011 18:51

Los equipos base del FC Barcelona consiguieron todos excepto el Alevín la victoria, lo que les mantiene en las primeras plazas de la Liga. El Juvenil logró un importante triunfo en Lleida ante el siempre complicado Sicoris.

Sábado 29, 10.00 h
En una jornada en la que el filial del Club tuvo jornada de descanso, hay que mirar los resultados de los equipos de la base. El Juvenil de Gabriel Ferrón sumó una importante victoria en la pista del Sicoris, que le mantiene en la primera posición de la Liga con un pleno de victorias. Pese al siempre pesado viaje, que se dejó notar en los primeros minutos, en los que incluso los locales se adelantaron, antes del descanso los azulgranas dieron la vuelta al partido con goles de Tolrà y Ferran.

La imagen del equipo mejoró mucho en la segunda mitad, si bien una pérdida de balón generaba el tanto del empate leridano. El dominio azulgrana no se tradujo en goles hasta los últimos minutos con dos acciones entre Ferran y David. Ya en el último minuto, Edu aprovechaba un rebote para hacer el 2-5 definitivo.

Cadete: Buena recuperación azulgrana (9-2)

Después de sufrir la primera derrota de la temporada, el Cadete reaccionó con un contundente triunfo ante el Sant Julià. En los primeros siete minutos, el marcador ya era de 3-0 ante un rival que intentaba salir a la contra pero que no tuvo muchas opciones. Antes del descanso llegaron dos goles más de los azulgranas que sentenciaban definitivamente el partido. El guión no cambió en la reanudación, si bien los visitantes consiguieron marcar dos goles (el último a 40 segundos del final). El Barça siempre dominó el partido, con seriedad y buena posesión de balón. Cabe destacar el debut del portero del Infantil Yeray.

Infantil: Goleada contra el Sant Julià (12-2)

Tal y como hizo el Cadete, el equipo Infantil goleó a un San Julián voluntarioso que fue capaz de igualar dos veces la ventaja azulgrana y llegar al descanso con un corto 4-2. Pero la segunda mitad fue otra historia y el equipo barcelonista firmó un parcial de 8-0 con goles de bella factura y jugadas elaboradas. Alex Llamas (2), Luis (2), Jaume (2), Alan (2), Mario, Pau, Jordi y Polo fueron los goleadores del equipo.

Alevín: Derrota en la pista de Les Corts (4-2)

Resultado negativo para los más pequeños. El equipo de Pep Ruiz cayó en la pista de Les Corts en la que supone la primera derrota de la temporada. Como siempre, los barceloneses fueron un rival muy difícil en su cancha y arañaron tres puntos de oro ante los azulgranas.