La remontada del Barça B Alusport se queda a medio camino

Fútbol sala formativo

20.10.2011 17:56

La remontada del Barça B Alusport se queda a medio camino (5-5)

El conjunto de Andreu Plaza levantó un 1-4 ante el Manzanares, pero a pocos segundos del final vio como se le escapaban dos puntos de oro, mientras que los equipos Juvenil, Infantil y Alevín consiguieron la victoria.

Pabellón de la Illa
Sigue la mala racha de resultados para el Barça B Alusport, que sin duda no hacen justicia al buen juego que están realizando los jugadores de Andreu Plaza. El filial azulgrana empató ante el FS Manzanares en un partido irregular y de desenlace sorprendente. Los visitantes, con un juego bastante especulativo pero acertados en ataque, llegaron al descanso con una ventaja de 1-2, resultado que se amplió en un inicio horroroso de segundo tiempo hasta el 1-4.

El Barça B Alusport reaccionó cuando todo parecía perdido, primero con un gol de Campoy que daba esperanzas. Con el portero jugador en pista, un gol de Joselito y dos más de Pepe Font en los minutos finales levantaron un partido que parecía perdido (5-4). Pero en los últimos segundos, en una acción desafortunada, llegó un empate que alarga una mala racha de cuatro partidos sin ganar (dos empates y dos derrotas).

Ajustado triunfo del Juvenil (6-4) y derrota del Cadete (3-2)

Con más dificultades de las previstas, el Juvenil de Gabriel Ferrón mantuvo su liderato en solitario con una victoria sobre el Moncada. Por su parte, el Cadete de Miguel Tablado cayó en una pista siempre complicada como es la de Les Corts (3-2). El equipo tuvo un buen inicio y Oscar lo reafirmaba con el 0-1. Poco después, una contra la finalizó Nacho al segundo palo con el 0-2, resultado con el que se llegó al descanso pese a que los azulgranas dispusieron de un buen puñado de ocasiones para sentenciar.
La segunda mitad fue otra historia. La presión intensa de los locales complicó mucho la situación y dos goles prácticamente seguidos hicieron aflorar los nervios en las filas visitantes. Tras un contragolpe azulgrana mal finalizado, el portero local aprovechó la posición adelantada de Sergio y le sorprendió con un gran gol de campo a campo. El autor del gol redondeó su actuación deteniendo un penalti a Oussama en el último minuto que certificó la derrota.

Infantil: Partido sin historia en Manlleu (1-24)

El Infantil de Marc García consiguió la goleada de la jornada. Aunque al descanso el resultado era apenas de 1-5, los azulgranas ofrecieron un muy buen juego y un gran acierto en la finalización, marcando 19 goles en la segunda mitad. Edu Lobera y Alex Llamas marcaron 5 goles por cabeza.

Alevín: Goleada ante la Escola Pia (9-0)

El Alevín azulgrana sumó una nueva victoria cómoda en la Ciudad Deportiva, en un partido en el que costó coger el ritmo ante la defensa sabadellense. Al descanso, los azulgranas ganaban por 3-0, resultado que se amplió en el segundo tiempo, de dominio mucho más intenso. Cabe destacar el buen trabajo defensivo durante todo el partido. Los goleadores fueron Joan Lobera (2), David Segovia (2), Aiman Barrouhou (2), Marc Ballester, Alejandro Cerón y Ferran Càrceles.