Doble victoria importante en Santa Coloma

12.10.2011 17:48

Los equipos Juvenil y Alevín del Barça Alusport vencieron en la pista de Marfil, dos resultados siempre importantes de cara al desarrollo de la Liga. Por otra parte, el filial azulgrana cayó en Murcia contra el segundo equipo de El Pozo.

Sábado 15, 14.00 horas
Segunda jornada consecutiva en la que los equipos base del fútbol sala azulgrana consiguen el pleno de victorias. El triunfo más destacado fue el del Juvenil, que se impuso en la pista de Marfil por un contundente 4-8 en uno de los partidos siempre marcados en rojo en el calendario. Pol Pacheco, Ferran Plana, David Ortega, Dani Martínez, Edu García (3) y Alex Germán fueron los goleadores azulgranas.

Los primeros minutos de partido estuvieron marcados por el respeto entre ambos equipos, con pocas ocasiones. El Marfil mantenía bastante bien la posesión pero sin demasiada profundidad, mientras que el juego del Barça era más atrevido y finalizaba con más claridad sus oportunidades. Los locales se adelantaron con un lanzamiento de falta, pero lejos de hundirse, el equipo azulgrana reaccionó con tres goles. Al descanso, el resultado era de 2-3. En la segunda parte, Marfil se mantuvo a un solo gol de diferencia durante muchos minutos, pero con 4-5 el Barça exhibió su mejor juego y amplió el resultado hasta el 4-7. El portero-jugador colomense sólo sirvió para que llegara el último gol visitante sobre la bocina. Con este resultado, los de Gabriel Ferrón quedan en el primer puesto de la clasificación empatado a puntos con el Escola Pía Sabadell.

Barça B Alusport: Derrota en el Palacio de los Deportes (2-1)

El conjunto de Andreu Plaza cayó por la mínima contra el filial de El Pozo en un partido intenso y de mucho ritmo. Los azulgranas se adelantaron pronto gracias a un gol de Roger Serrano en una acción de estrategia, pero el equipo no pudo mantener la ventaja. El handicap de las faltas condicionó la defensa visitante y en una acción afortunada El Pozo B logró el empate mediante un tanto de Moya.

En la reanudación, el partido continuó con la misma tónica. El Barça B Alusport tuvo más el balón pero en un error defensivo grave encajó el 2-1. Los últimos intentos se quedaron en un ataque y gol sin premio.

2011-09-17_FCB_ALUSPORT_B_-_PLAYAS_DE_CASTELLON_FS_028.jpgEl equipo de Plaza juega este miércoles (20.30 horas) el partido de la quinta jornada en la pista del Andorra.

Cadete: Trabajada estreno en casa (6-1)

El conjunto Cadete debutó en casa con una victoria trabajada ante La Unión. El partido comenzó con buenas sensaciones y buen juego del equipo de Miguel Tablado, que se adelantó con un gol en el segundo palo de Alex Mayor. El 1-0 hizo reaccionar a los visitantes, que pronto encontraban el camino del empate, resultado con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, afortunadamente, el equipo salió más concentrado y pronto llegó el premio con un tanto de Guille. Los palos y el portero colomense evitaron más goles, hasta que una contra de Oussama significó el tercer gol. Sin tiempo a reaccionar los visitantes, Oriol hacía el 4-1, y los últimos minutos dos goles de Alex Aguilar cerraban la goleada.

Infantil: También ganan a La Unión (6-2)

Tal y como hizo el Cadete, el equipo entrenado por Marc García se deshizo de La Unión, que con una defensa cerrada y sus contras se adelantó sorprendentemente por 0-2. Pero los azulgranas no se hundieron y aún antes del descanso igualó con goles de Pol y Alan. En la reanudación, los colomenses se siguieron defendiendo con orden, pero el Barça mejoró su juego y sentenció el partido con goles de Mario, Pol, Alan y Edu.

Alevín: Triunfo capital contra el Marfil (1-3)

El gran derbi alevín comenzó con un buen Marfil, que llegó al descanso con ventaja en el marcador. Pero la segunda mitad fue otra historia y los azulgranas remontaron. Marc Ballester logró el empate en una acción de corner y nuevamente el mismo Ballester hizo el 1-2 en las postrimerías del encuentro. Ayman marcó el tercer gol en una segunda mitad que pudo acabar con un resultado más amplio favorable a los chicos de Josep A. Ruiz.