El Inter será el rival en la final de la Supercopa (2-5)

03.09.2011 21:58

Llorenç Tarrés (enviado especial)

El conjunto de Alcalá de Henares ha hecho buenos los pronósticos y ha dejado fuera de combate al anfitrión Carnicer. Los de David Marín, muy bien reforzados este verano, han roto la resistencia local en los minutos finales.

La ficha del partido
CARNICER TORREJÓN, 2
INTER MOVISTAR, 5

Carnicer Torrejón (1+1):
Prieto, Rivillos, José Carlos (1), David, Jorge (1), David, Rober, Caio, Kita, Iván, Juanlu, Bingyoba, Párraga.

Inter Movistar (1+4): Juanjo, Rafael, Matías, Eka, Matamoros (2), Diego, Schumacher (1), Ortiz (1), Pola, Batería (1), Hugo, Betão.

Goles: 0-1, Matamoros (18 '); 1-1, José Carlos (20'); 1-2; Schumacher (28 '); 2-2, Jorge (31'); 2-3, Batería (35 '); 2-4, Matamoros (37'); 2-5, Ortiz (39 ').

Árbitros: Fuertes Pardo y Martínez Flores (Murcia). Amarillas a Jorge, José Carlos y Párraga, y a Matías, Pola y Ortiz. Roja directa al local David.
Tal y como ha hecho el Barça Alusport pero con mucho más sufrimientos y el Inter Movistar se ha clasificado para la final de la Supercopa. Final apasionante, por lo tanto, la que se promete este domingo en el pabellón Jorge Garbajosa entre los que, hoy por hoy, son los dos grandes proyectos del fútbol sala.

A pesar de tener las mejores ocasiones y disfrutar de un claro dominio territorial, el Inter Movistar no ha podido abrir la lata hasta el final de la primera parte. Un golazo a la media vuelta de Matamoros confirmaba el dominio de los de David Marín, pero Carnicer ha igualado aún antes del descanso con un gol de José Carlos.

El conjunto de Torrejón también ha dispuesto de algunas buenas oportunidades, más el primer tiempo que el segundo, pero siempre en chispas individuales o fruto de contragolpes, tradicionalmente su mejor arma.

En el segundo tiempo se repitió el guión. El dominio interista se iba haciendo patente, con el imparable Betao generando peligro en el pivote y jugadores como Batería desbordando. Pero el gol de Schumacher (1-2) ha encontrado respuesta: los locales han vuelto a empatar con una genialidad de José Carlos que remató Jorge a puerta vacía. El partido se ha calentado y se ha acabado decidiendo con los goles de Batería, Matamoros y Ortiz en los instantes finales.