Nuevo triunfo ante Benicarló (3-6)

Fútbol Sala

20.08.2011 21:37

En el test más exigente de lo que llevamos de pretemporada, el FC Barcelona Alusport se ha impuesto a domicilio al Benicarló. Wilde y Gabriel, con dos goles, han sido los máximos goleadores de un clásico partido de pretemporada.

El pabellón de Peñíscola ha sido el escenario de este duelo entre dos equipos de la División de Honor que ha acabado con triunfo del campeón de Liga. Ambos equipos han acusado la falta de ritmo, aunque según Carmona "el equipo ha sido mejor que en el último amistoso jugado". El técnico barcelonista se ha mostrado más satisfecho con el primer tiempo que con la reanudación y aprovechó el partido para dar minutos a todos sus jugadores disponibles.

Gabriel y Wilde, goleadores

Una de las caras nuevas de este Barça Alusport, Gabriel, ha sido el autor del primer gol del encuentro. Ha llegado a los 8 minutos de juego. Cuatro minutos más tarde, Ari ha sido el autor del 0-2. Los locales, sin embargo, han sabido reaccionar de la mano de su mejor jugador, Lolo, pero poco les ha durado la esperanza de una posible remontada, ya que Fernandao, en el minuto 18 ha establecido el 1-3.

Ya en la reanudación, Wilde ha marcado el cuarto del Barça (min. 24), Alonso ha recortado distancias para el Benicarló, pero la dupla formada por Wilde y Gabriel han acabado marcando nuevamente y sentenciando con el 2-6. En el minuto 38, pero, Chino, ha terminado de maquillar el electrónico con el 3-6 final.