Buenas sensaciones en el estreno (6-1)

13.08.2011 16:59

Buenas sensaciones en el estreno del Barça Alusport (6-1)

Llorenç Tarrés

El primer equipo de fútbol sala ha derrotado por un concluyente 6-1 al Hospitalet Bellsport en el primer amistoso de la pretemporada. Gabriel y Sergio Lozano han tenido sus primeros minutos como azulgranas.

Gabriel (en la foto con el ex azulgrana Verdejo) tuvo sus primeros minutos como jugador del Barça Alusport. Fotos: Àlex Caparrós - FCB.

El miércoles, segundo test
También en el Palau y también a puerta cerrada, el Barça Alusport jugará el miércoles el segundo partido de preparación. Será contra otro equipo de Segunda División, el UPV Maristas Valencia. Este domingo los azulgranas tendrán el primer día de descanso desde el inicio de la pretemporada.
Estreno positivo. El Barça Alusport ha derrotado cómodamente al Hospitalet Bellsport, equipo de Segunda División, en el primer partido de preparación. Un duelo donde lo más importante no era el resultado sino empezar a coger ritmo de competición y competitividad, donde las piernas pesan bastante debido a la gran carga física que se acumula, pero donde los de Marc Carmona han resuelto dejando unas buenas sensaciones.

2011-08-13_FCB_ALUSPORT_-_LxHOSPITALET_BELLSPORT_013.JPGLos azulgranas (hoy de amarillo ya que vistieron la camiseta de entrenamiento) se han impuesto por un claro 6-1, con dos goles de Fernandao, dos de Sergio Lozano, uno de Igor y otro del visitante Guille Ferrándiz en propia portería. Al descanso, los de Carmona ya habían prácticamente sentenciado el enfrentamiento con un parcial de 4-0.

El partido ha servido para sacar el polvo a la pelota, repartir minutos y para empezar a coger buenas sensaciones. A pesar de la baja de Javi Rodríguez, Wilde y Lin, los azulgranas han respondido con solvencia y jugadores como Igor y Fernandao han brillado. El brasileño se ha mostrado eléctrico e incisivo en sus acciones, mientras que el hispano brasileño ha generado mucho peligro en la posición de pívot. También destacó el debut de Sergio Lozano y Gabriel, los dos nuevos fichajes del equipo. Ha brillado especialmente el madrileño, autor de dos goles y que ha dejado patente su potencia en diversas acciones llenas de intensidad.