La Supercopa se jugará el 3 y el 4 de septiembre

18.07.2011 13:06

Llorenç Tarrés

El pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz acogerá el fin de semana del 3 y el 4 de septiembre la disputa de la Supercopa de España 2011, en la que participan el Barça Alusport, Inter Movistar, El Pozo Murcia y Carnicer.

El Barça Alusport accede a la Supercopa como campeón de Liga. Fotos: Archivo FCB.

Gala oficial
Además del evento deportivo, la Supercopa acogerá una serie de actos promocionales, como la gala oficial de presentación de la temporada, en la que se entregarán los galardones a los mejores jugadores de la temporada pasada. También se disputará la final femenina, entre el FSF Móstoles y el Ponte Ourense.
La temporada 2011-12 arrancará oficialmente en Torrejón de Ardoz, que se convertirá en la sede de la Supercopa, según han anunciado hoy la LNFS y el Comité de Fútbol Sala (CNFS). El torneo enfrenta, en formato de semifinales y final, al campeón de Liga con el campeón de la Copa de España, el campeón de la Copa del Rey y el anfitrión.

3.JPGComo el Barça Alusport ganó los tres títulos la temporada pasada, entran en competición los subcampeones de la Copa de España (El Pozo) y de la Copa del Rey (Inter). La Supercopa será el primer título de los seis a los que aspira el Barça Alusport esta temporada y será así pues el debut oficial de Sergio Lozano con la camiseta azulgrana.

Una única participación

El FC Barcelona ya ha participado en una edición de este torneo. Fue hace dos temporadas, competición disputada en Vigo, donde los azulgranas cayeron en semifinales ante El Pozo de Wilde (4-6), que finalmente se proclamó campeón.