Pleno de la base y empate del filial

22.12.2010 11:53

Pleno de victorias de la base y empate del filial

El Barça B Alusport obtuvo un empate ante El Pozo Ciudad de Murcia, séptimo clasificado, que le mantiene lejos de las plazas de descenso. Juvenil, Cadete, Infantil y Alevín consiguieron un pleno de victorias antes de Navidad.

El conjunto de Santi Gea vio como pronto se adelantaban los murcianos con un gol de Alex, pero durante los primeros 15 minutos que dominó, y de lo lindo, fue el equipo azulgrana. Una buena combinación entre Sepe y Eric Martel la culminó este último con el gol del empate (minuto 6). Los locales dispusieron de buenas ocasiones para adelantarse, pero no estuvieron acertados cara a portería. Tampoco el Ciudad de Murcia inquietó mucho al portero Julio, y el partido terminó con este resultado de empate.

El Juvenil golea en Santa Coloma (0-12)

Victoria del inmaculado líder, un Barça de Adrià Fabregat que goleó a La Unión a domicilio. La primera parte fue bastante trabajada, con posesiones largas que desgastaron al equipo rival. Al descanso se llegó con 0-4 y la goleada llegó en el segundo tiempo, mucho más plácido. Los goleadores azulgranas fueron López (3), Tolrà, Germán, Petit (3), Ariza, Bria (2) y Angosto.

El Cadete supera la visita a Lleida (1-6)

2010-11-20_FCB_ALUSPORT_CADETE_-_FS_BOSCO_ROCAFORT_009.JPGLa siempre difícil visita a la pista del Sicoris de Lleida no rompió la buena racha de resultados azulgrana, si bien el equipo de Gabriel Ferrón no hizo un buen encuentro. El Sicoris fue un rival incómodo que varió su defensa constantemente para incomodar a un Barça que perdió demasiados balones. En todo caso, victoria contundente con goles de Eric (3), Alex, Oussama y David.

Remontada del Infantil en el Paco Martín (2-6)

Se preveía un partido sencillo para el equipo de Christian Roldán, pero los azulgranas salieron a pista poco enchufados y pronto se vieron con un 2-0 en contra. Por suerte, antes del descanso llegó la reacción azulgrana, con goles de Joan y Sergi. En la segunda mitad, la superioridad visitante fue la esperada y el equipo sentenció con dos goles de Alex, uno de Adri y otro del debutante Mario.

Otra goleada del Alevín (14-0)

Finalmente, el Alevín azulgrana consiguió una solvente victoria ante el FS Montcada, a pesar de no desplegar su mejor juego. Sergi Serrano realizó una actuación sobresaliente y lideró a sus compañeros, entre los que también destacó el portero Gerard. Al descanso los de Carlos Martínez ya habían sentenciado con un parcial de 6 a 0. Los goleadores fueron Stefano, Wanderson, Sergi Serrano (2), Pau (4), Arnau (2), Pep y Marquitos (3).
Compromisos navideños
Aunque las competiciones de Liga se detienen durante las fiestas navideñas, los equipos de la base azulgrana no descansarán. El Cadete disputa un torneo en Altafulla con rivales de peso como Marfil, Caja Segovia y Benicarló, mientras que el Infantil juega un triangular en el Pujolet de Manresa contra el equipo local y el Montcada. Finalmente, el Alevín viaja a Madrid para disputar el I Torneo de Navidad José María García, organizado por Inter Movistar y en el que, entre martes y miércoles, participan Barça, Inter, Gestesa, Torrejón, Caja Segovia, El Valle y El Escorial.

Por otro lado, del 28 al 30 de diciembre se celebrará en Solsona la fase previa del Campeonato de España sub-19. La selección catalana ha convocado al portero Chema Mella y a los jugadores del filial Eric Martel y Botia.