El filial se queda a las puertas de un punto de oro (2-1)

08.12.2010 19:57

El Barça B Alusport sufrió una derrota por la mínima en la cancha del Tobarra manchego. Los de Santi Gea llevaron la iniciativa y se adelantaron en el marcador pero no pudieron evitar que los locales dieran la vuelta al resultado.

A los 8 minutos de juego los azulgranas se adelantaban en el marcador mediante un disparo de Eric Martel que rebotó en el local Oscar y acabó entrando a gol. Tobarra creaba peligro en algunas jugadas de estrategia y algún contraataque pero era el Barça B Alusport quien tenía la posesión y las mejores ocasiones, cómo un uno contra el portero que pudo significar el 0-2.

El partido entró en una fase de tensión, discusiones y protestas, escenario donde el filial blaugrana se encuentra más incómodo. Además, la quinta falta acabó costando cara. Juan Ródenas culminaba una transición de Tobarra para empatar el partido y Tobarra se adelantaba tras un doble penalti que ejecutaba Ernesto con chute raso enganchado al palo izquierdo de Julio. Se llegaba al descanso con este resultado parcial.

El palo evita el empate

Durante toda la segunda mitad la posesión y las ocasiones más destacadas fueron para el filial del FC Barcelona. Juanfran, tuvo la más clara: a la salida de un córner se quedaba sólo ante un acertado Eloy, que evitaba el empate.

A falta de tres minutos para la conclusión, el Barça B empezaba a jugar con portero jugador con Alex Verdejo. El empate se acercaba, con un balón al poste de Juanito como mejor ocasión. Pero finalmente el resultado se mantuvo con la victoria final para los locales.
La ficha del partido
REST. FRONTERA TOBARRA, 2
FC BARCELONA B ALUSPORT , 1

Restaurante Frontera Tobarra (2+0):
Eloy, Tano, Paco, Carrión R., Ernesto (1) -cinco inicial- Juan Ródenas (1), Oscar, Juanmi, Adri.

FC Barcelona B Alusport (1+0): Julio, Roger Serrano, Campoy, Alex Verdejo, Bonet -cinco inicial-, Eric, Asensio, Juanito, Marc Tolrà, Fran Conde, JuanFran

Goles: 0 – 1 Oscar (pp) (min 8), 1 – 1 Juan Ródenas (min 14), 2 – 1 Ernesto (min 19) (Dp)

Árbitros: Antonio Tomás Rubio González y Juan Pablo Vázquez Redondo. Amarillas para Paco, Juanmi y Ernesto de Restaurante Frontera Tobarra, y Asensio y Alex Verdejo de FC Barcelona Alusport B.

Pabellón: La Granja. Tobarra (Albacete). Aforo completo