La base azulgrana sigue sumando

29.11.2010 13:26

Los equipos inferiores del fútbol sala del FC Barcelona Alusport completaron otro pleno de victorias. Por su parte, el filial de Santi Gea arañó un punto en la Ciutat Esportiva contra el Burela.

Contra un rival en zona de playoff, los azulgranas ofrecieron una buena imagen y siempre estuvieron en disposición de llevarse los tres puntos. Roger Serrano adelantó al Barça B Alusport, pero antes del descanso el visitante Juanma empató.

En la segunda mitad el marcador no se volvió a mover y de esta manera los locales recogen un punto más en su camino hacia la deseada permanencia en la División de Plata.

El Juvenil sigue sumando victorias (2-9)

2010-11-20_FCB_ALUSPORT_JUVENIL_-_MONTCADA_011.JPGEl equipo de Adrià Fabregat dominó territorialmente casi todo el partido y podría haber marcado algun gol más ante un Jesus María que también tuvo sus ocasiones. La defensa zonal no fue obstáculo para un Barça que llegó al descanso con un claro 1-5 a su favor. Alejandro López (2), Alex Bria, Pol Pacheco (3), Juanfran (2), Oriol Serrano fueron los goleadores del partido.

Un Cadete muy serio gana en Sabadell (0-4)

Sufrir para ganar. Con esta filosofía el Cadete superó la difícil prueba del Escola Pia en una de las pistas más complicadas de la categoría. La solidez defensiva y la concentración del equipo, junto con la buena actuación del portero Aleix -que jugó lesionado- hizo que el equipo ganara tres puntos de oro sin encajar ningún gol. Dos goles en cada parte dejaron el 0-4 final (con dos goles de Fernando, y uno de Alex y David), un resultado corto pero que deja muy buenas sensaciones.

Más problemas de los previstos para el Infantil (3-6)

Aunque enfrentarse al penúltimo clasificado de la Liga, el Manlleu, el conjunto de Christian Roldán consiguió un resultado muy ajustado. Sin embargo, lo importante era sumar los tres puntos, que permiten mantener el equipo azulgrana en la segunda posición de la tabla, empatado a puntos con Les Corts y sólo un partido de distancia del líder Marfil Santa Coloma.

Alevín: El resultado no lo es todo (8-0)

2010-10-31_ALEVIN_SALA_BASE_02.JPGPese a sumar una nueva goleada, esta vez contra el Sagarra, el Alevín azulgrana no terminó de hacer las cosas bien. Fue un partido sin intensidad, con un frío ambiente que congeló a los jugadores de Carlos Martínez. Sin embargo, la diferencia entre los dos equipos es notable y así quedó patente en el marcador. Sergi Serrano, Màrio, Stefano (2), Pau, Arnau y Marquitos (2) fueron los goleadores del partido.

El equipo azulgrana disputó un amistoso entre semana en Montornès contra el equipo infantil de la localidad del Vallès Oriental. El Barça se impuso por 2-9 en un buen test para preparar el próximo duelo de Liga, dentro de quince días contra La Unión, que el pasado fin de semana empató en el campo de Les Corts.
El Infantil no falló en Manlleu. Fotos: Archivo FCB.