El tercer derbi de la temporada

02.11.2010 16:32

El derbi del fútbol sala catalán se repetirá por tercera vez este sábado en el Palau a las 16.15 h y en directo por Barça TV. Los de Carmona no quieren perder la buena racha ante los de Santa Coloma con dos victorias durante esta temporada.

Y es que en las dos ocasiones que se han visto las caras el FC Barcelona y el Marfil Santa Coloma esta temporada, los duelos siempre han caído del lado azulgrana con cierta solvencia.

Precedente en la pretemporada

El 1 de septiembre, en plena pretemporada, el FC Barcelona disputó un triangular en formato 3x1 con el Petromiralles Manresa y el Marfil Santa Colona.

En partidos de sólo 30 minutos los azulgranas se impusieron al Manresa por un cómodo 0 a 8 y ante los de Santa Coloma consiguieron la victoria por 4 goles a 2 , en unos primeros diez minutos casi perfectos de los hombres de Marc Carmona.

La Liga catalana, también azulgrana

2010-09-11_FCB_FUTBOL_SALA_-_MARFIL_SANTA_COLOMA_027.jpgEl segundo enfrentamiento de esta temporada entre barceloneses y los de los Barcelonès Nord fue la final de la Liga Catalana. En la Diada Nacional de Cataluña, el once de septiembre, los de Carmona levantaban la tercera Liga Catalana de Fútbol Sala consecutiva para el fútbol sala azulgrana.

En este segundo enfrentamiento destacó una de las nuevas incorporaciones del FC Barcelona para la temporada 2010/11, el pívot brasileño Wilde, que con dos goles fue fundamental para el triunfo azulgrana.
Els jugadors del Barça celebrando un gol ante el Marfil Santa Coloma. Foto: Archivo-FCB
El Marfil ya sabe lo que es ganar en el Palau
Pese a que la temporada pasada el FC Barcelona se impuso por un cómodo 5 a 1 al Marfil Santa Coloma, los del Barcelonès Nord ya saben lo que es ganar en el Palau. En la penúltima jornada de la fase regular de la temporada 2008/09, los de Santa Coloma hicieron saltar la sorpresa y se impusieron al FC Barcelona a domicilio por 0 goles a 2 .