Fernandao decide el amistoso en Sant Cugat (1-4)

22.10.2010 13:23

Fernandao desequilibra el amistoso en Sant Cugat (1-4)

Llorenç Tarrés

Tres goles del hispano-brasileño Fernandao y otro de Igor dieron la victoria azulgrana en el Municipal de Sant Cugat en un amistoso disputado este jueves en un muy buen ambiente de fútbol sala.

La expectación en Sant Cugat fue alta para ver al equipo de Marc Carmona pesar de la ausencia de los seis internacionales. El equipo azulgrana no dio margen a la sorpresa e hizo valer la diferencia de categoría ante un rival muy luchador y que aguantó el 0-0 inicial durante muchos minutos.

Tras una primera mitad muy trabada y con muchas ocasiones falladas, Fernandao abría la lata en el minuto 19. El pívot azulgrana demostró que empieza a estar en plena forma una vez superada su lesión y en la segunda mitad repitió acierto cara a puerta (minutos 23 y 34) para dejar el partido sentenciado con el 0-3.

Igor marcó el cuarto gol azulgrana por último minuto el local Xavi hacía el gol del honor para los santcugatenses.

El lunes, vuelta al trabajo

El Barça, tras el entrenamiento realizado este viernes por la mañana, tendrá descanso hasta el próximo lunes, cuando volverá a los entrenamientos. A la espera de la llegada de los seis internacionales, comenzará a preparar la vuelta de la competición oficial.
Fernandao fue el autor de tres de los cuatro goles blaugranas contra el Sant Cugat (Foto: Archivo - FCB)
Chema destaca bajo palos
El portero del filial Chema fue el encargado de defender la portería azulgrana debido a las ausencias de Paco Sedano, lesionado, y de Cristian, que se encuentra con la selección española disputando el Grand Prix de las Naciones. El joven portero, que esta temporada ya ha debutado en la División de Honor en la pista de Guadalajara, cumplió sobradamente.