Un parón en el mejor momento

15.10.2010 17:24

Llorenç Tarrés

La División de Honor se detiene hasta el día 31 debido a la disputa del Grand Prix, un torneo internacional que se disputa a partir del domingo en Anápolis (Brasil). El descanso coincide con la mejor racha de resultados de los jugadores de Carmona.

Después de sufrir la primera y hasta ahora única derrota de la temporada en la pista de El Pozo (4-3), el primer equipo de fútbol sala ha encadenado tres victorias consecutivas que le han aupado hasta la segunda posición de la clasificación.

Aparte de los resultados, el juego del equipo ha crecido de manera importante a medida que ha avanzado la competición. Los sufrimientos contra Talavera, culminados eso sí con un valioso triunfo por 3-1 , han dado paso a dos festivales goleadores en Guadalajara contra Gestesa (3-8) y el Palau contra Playas (5-1).

Un pequeño bache

El equipo había comenzado la liga con una demostración de poder en Zaragoza contra Sala 10 (2-5), pero el virus FIFA condicionó mucho las primeras semanas de trabajo y el equipo azulgrana lo pagó con un empate ante Carnicer Torrejón (3 -3) y la ya mencionada derrota por la mínima en el Palacio de los Deportes de Murcia.

sala10barcelona2.jpgEl equipo vuelve a la competición el domingo 31 de octubre, cuando visitará al Azkar Lugo en un partido que será transmitido en directo por Marca TV. El rival llegará a la cita habiendo encadenado cinco derrotas seguidas. El Barça, con tres victorias consecutivas en el zurrón. En todo caso, habrá que ver qué efectos tiene la parada en la dinámica de los dos equipos
Los azulgranas celebrando uno de los goles de este inicio de la LNFS. Foto: Archivo-FCB
Seis azulgranas convocados
El Grand Prix reunirá las mejores selecciones del mundo, entre ellas España, Italia y la anfitriona Brasil. Estas tres selecciones agrupan a los seis internacionales azulgranas que estos días están en Anápolis: Cristian, Torras y Lin con el equipo de Venancio; Saad con el combinado transalpino, y Wilde y Ari Santos en la lista de la canarinha. El éxodo de jugadores ha provocado que el Barça tenga una semana de descanso.